| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про гайморит...
Муж моей сестры сейчас в Мечникова лежит, в отделении челюстно-лицевой хирургии, после операции отходит... Много лет его лечили от гайморита, пока неделю назад не сделали снимок, не рассмотрели и поняли, что у него не гайморит вовсеА просто когда-то давно ему лечили зуб и тааак загнали пломбу, что она аж в гайморову пазуху попала, там образовалась киста, полипы... И все это принимали за гайморит.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девочки, поржала с вас, но одновременно с такими глазами![]()
я ж понятия не имела, КАКАЯ это процедура...
когда то старшая болела гайморитом и я уговаривала ее на кукушку. В другой раз уговаривала меньшего, когда долго насморк не проходил.Врачи уверяли, что очень милая процедура - чик-чик и будет все в порядке
Оля, Полинка - очаровашка!
одна((( почему одна?
Востаннє редагував Кимон: 26.12.2013 о 20:57
Востаннє редагував prosto_olga: 26.12.2013 о 21:11
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я имела ввиду-где партнер?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks