Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 364 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

А у нас сегодня утренник был, только не похвастаюсь, потому что с фотоаппаратом нехорошо получилось...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас сегодня утренник был, только не похвастаюсь, потому что с фотоаппаратом нехорошо получилось...
    Вау,какие люди!
    У тебя запарка по работе?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    11 844

Типово

и у моего утренник был ) он такой смешнючий был )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вау,какие люди!
    У тебя запарка по работе?
    Та я чего-то отсыпаюсь все свободное время после гайморита... Как медведь в берлоге прямо - самой с себя смешно)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и у моего утренник был ) он такой смешнючий был )))
    У нас вроде и слов немного, а все-равно половину забыть умудрились... Хорошо хоть не расстроилась, а то впечатлительная такая девушка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а у меня елка бооольшая-пребольшая (она еще связаная лежит)
    муж сделал замеры - 3,15
    как ее впихнуть в обычную квартиру- это вопрос)))
    будем пробовать
    (на работе централизовано закупали, я ее увидела уже возле подъезда)). теперь переживаю, что она и вширь немаленькая... нам места не останется)))
    Моя вширь 2,5*2,0
    Как раз заняла нишу. Я специально шкаф освободила, чтобы месяц им не пользоваться.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Та я чего-то отсыпаюсь все свободное время после гайморита... Как медведь в берлоге прямо - самой с себя смешно)))
    О, Илона, дело к тебе есть (можно в ЛС)! Расскажи плиз коротенько, какие ощущения во время гайморита: больно, неприятно, где именно болит и т.д. У малого двухсторонний гайморит, а он толком объяснить не может! Промывания делают (кукушку), говорит, голова болит во время промывания....Я когда это со стороны наблюдаю, мне кажется, медсестра и мозги высосет ему этим шлангом, так оно со стороны стремно выглядит! Я бы орала, наверное, как резанная!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя вширь 2,5*2,0
    Как раз заняла нишу. Я специально шкаф освободила, чтобы месяц им не пользоваться.
    Свинюка - супер!!!!

А если про елки, то у меня в этом году - маленькая искусственная. На аквариум поместилась. И звезда на пол елки)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я специально шкаф освободила, чтобы месяц им не пользоваться.
    Елка в шкафу?! Оригинально

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, Илона, дело к тебе есть (можно в ЛС)! Расскажи плиз коротенько, какие ощущения во время гайморита: больно, неприятно, где именно болит и т.д. У малого двухсторонний гайморит, а он толком объяснить не может! Промывания делают (кукушку), говорит, голова болит во время промывания....Я когда это со стороны наблюдаю, мне кажется, медсестра и мозги высосет ему этим шлангом, так оно со стороны стремно выглядит! Я бы орала, наверное, как резанная!
    слово "кукушка" у меня теперь ассоциируется только с этим http://klotillda.livejournal.com/103411.html
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

дубль
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    слово "кукушка" у меня теперь ассоциируется только с этим http://klotillda.livejournal.com/103411.html
    черт.
    конец рабочего дня удался
    ржоооом всем офисом
    у меня аж тушь потекла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня тоже

Дописів
    6 554

Типово

Моя вширь 2,5*2,0
    Вот что значит предусмотрительность. Мы в прошлом году елку поставили и стремянку ею закрыли. А вся консервация на антресолях, до которы без стремянки не достать. Пошли перед НГ в магазин продуктов купить, и решили, что б/а напитки покупать не будем, у нас же компота много законсервировано. Компот мы так и не достали и встречали НГ с водой .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Елка в шкафу?! Оригинально
    Та не в шкафу, а перед шкафом, но к шкафу не пролезть.

Дописів
    11 844

Типово

Натали, гони фотке, не томи )
    вся флудилка замерла в ожидании твоей роскоши )

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Та я и тут могу... В спойлер всуну просто, чтоб людям такое в глаза не бросалось.

Spoiler Spoiler: Про гайморит.  
    То, что беспокоит больше всего - это головные боли (в принципе болит голова - причем настолько сильно... сильнее, чем при гайморите, у меня голова не болела никогда) и заложенность носа (тоже очень сильно, не столько насморк, а именно дышать тяжело... и высмаркивается только в себя, почему-то - наружу только после лекарств получается). Если понадеяться, что все само пройдет, то потом начинают чувствоваться прямо эти пазухи на вдохе и выдохе - вот где косточки под глазами и лобные пазухи тоже побаливают локализировано.
    Самое неприятное лично для меня - все таки головная боль... все остальное терпимо, но голова - ужас. Причем препараты обезболивающие вообще слабенько помогают,только в процессе лечения уходит.
    А кукушка - лично у меня были ощущения, что там прямо кусками все отрывается и достаточно болезненно по ощущениям. Но ближе к концу лечения уже вполне терпимо было. Орать я, конечно, не орала, но в первые пару раз прямо ощущение паники было))) Но после каждой процедуры сразу реально легче.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

О Боги, бедный мой ребенок ! Завтра в пятый раз идем на кукушку.....пароход был до этого....

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так и есть))) Причем я тоже вначале стеснялась, но потом поняла, что если активно не кукукать, то не выживу...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Натали, гони фотке, не томи )
    вся флудилка замерла в ожидании твоей роскоши )
    Я, бл... на работе шнур от фотика забыла вчера после утренника малого.
    Завтра выложу.
    Но если что, я предупреждала, что вкуса у меня не было, нет и не будет. И что мне хорошо, другим может не понравиться.

Сторінка 327 з 364 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті