| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответы и наводки)
Вчкра был забег по центру, нескольео Ев, Простор, Сильпо, Варус и еще что-то - 1-ки большой нигде не было, в итоге купили в Антошке - 169грн.
За Эпицентр отдельное спасибо - постараюсь заслать туда гонца
А кто то был в номом Fozzy, тот что в Вавилоне, там говорят вроде оптовый магазин?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Туристические товары и многое другое!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=373192
В Fozzy, тот что в Вавилоне акция на оранжевые памперсы- покупаешь большую пачку 88шт. а маленькую 18шт. берешь за одну копейку. Цена 2-ки 119грн. Цена маленькой пачки 28 грн. Акция на все размеры.
Востаннє редагував Babayka: 29.12.2013 о 17:13
подскажите, а тут обмена памперсов нет случайно? а то у нас две пачки памперсов 2го размера, но мы не успеем их сносить))нам уже будут маловаты. может тут кто-то меняет или подскажите, может их тут продать проще, и в этойф ли темке продавать?
Востаннє редагував Annushka:): 02.01.2014 о 18:50
Никто не в курсе, есть ли сейчас на актив бейби где-то акции? интересует размер 4-ка джамбо пак. А то на сайте акций толком не все магазины представлены, в просторе точно нет, в атб тоже нет. может караван, эпицентр или варус и ева что-то выставляет? если кто бывает там-напишите плиз.
в караване большие коробки акционные именно на актив беби, не джамбо, а больше, как называется эта упаковка не знаю, цена выгодная,
вот по размерам не скажу, 3 точно есть, просто я белыми (преимумами пользуюсь), поэтому не рассматривала особо, 30-го акция была, вчера (1-го) была в караване, но внимания не обратила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks