Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 386 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой,держитесь!!! Лучше наверное уже не ложи ее спать. развлекай,гуляй на улице,в общем дотяни до вечера.
    а как потом это все забывается)))как буд то и не с нами было))
    Спасибо! Та так и попробуем сделать. Сейчас Сашка с бабушкой гулять пошла, как раз и не заснёт и устанет к вечеру ) Надеюсь, сегодня поспокойней будет.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    как мы вас понимаем(( Сколько мы таких ночек провели(( Не ложи может уже до вечера, чтоб полночи опять не гулять. Поскорее вам зубики отрастить!
    Спасибо! Вам тоже скорейшего озубачивания и спокойных ночей!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    10 декабря мы оторвались от дивана пошли плясать))))) включает себе музыку (у нас собачка музыкальная) и руки к верху, я зык высунет и рассекает по ковру кругами))))) ну а сейчас уже хорошо стала ходить по всем комнатам)))
    С походушками!

RedHe@D, Эйка, малышам поскорее зубки отрастить!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне педиатр говорит, что ребенок должен в день съедать 60 грамм мяса. Остается открытым вопрос КАК???? Если с овощами в супе, то сколько же супа должно быть, грамм 250-300?
    мы столько едим мяса на мож не 60, но 50 точно. На завтрак с кашей, остальное доедаем в супе. Супа 250-300 есть, перед сном молочной и 350 может. Завтракает боль-мень, обед с боем (она ест но параллельно орёт и воет но рот открывает на ложку, руки свободные ещё мешают, если чем-то занять то есть быстро), ужинаем с мультиком на ура
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А Алисия за 2 дня расходилась так) почти не ползает)) ходит такая деловая по квартире)))
    правда падает много( вчера упала как-то (я на кухне ей молоко грела) носиком ударилась так что кровь немного была и теперь там красное пятно
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малая на улице больше 3 часов продрыхла! вот и один сон. Бесполезный с т.з. хозяйства

Девочки, а как бустрее всего ожог залечить? несколько дней назад тупанула - обварила над паром из мультиварки маленький кусочек кожи на руке - около 1 кв см. Но никак не заживает... есть Спасатель, Траумель, Бепантен, Вундехил. Что лучше? и можно ли заклеивать пластырем (а то под одеждой и во сне постоянно цкпляю, сдирается)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Малая на улице больше 3 часов продрыхла! вот и один сон. Бесполезный с т.з. хозяйства

Девочки, а как бустрее всего ожог залечить? несколько дней назад тупанула - обварила над паром из мультиварки маленький кусочек кожи на руке - около 1 кв см. Но никак не заживает... есть Спасатель, Траумель, Бепантен, Вундехил. Что лучше? и можно ли заклеивать пластырем (а то под одеждой и во сне постоянно цкпляю, сдирается)
    мне очень помогает Спасатель,надо прям намазюкать сильно и сделать повязку(я ватным диском на рану,п.ч. бинт царапает,и потом толстым слоем бинт)
    пусть заживает быстрей!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    мне очень помогает Спасатель,надо прям намазюкать сильно и сделать повязку(я ватным диском на рану,п.ч. бинт царапает,и потом толстым слоем бинт)
    пусть заживает быстрей!
    ага, спасибо. Я протормозила, что можно без пластыря

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ох у нас и ночка была...
    Юля, скорейшего Сашульке озубачивания, а тебе возможности выспаться.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +адын! Вне укладывания мы еще адекватны, но как ложиться... Причем видно же, что спать хочет... Зубов так и не видно( Позавчера еще сверху вроде бугорок вышел за десну - сегодня утром как стух шоли... Что за издевательство?!
    У меня тоже временами бывает, что кажется, будто уже пролезший зуб назад залез ))) Списываю на то, что мне просто очень хотелось его увидеть )))
    Ого, у меня Владик столько мяса точно не съедает . За неделю.

Так, вопрос елки стал острее. Точнее, игрушек. Я не уследила, и Злата одну мою игрушечку чудесную разгромила . Всекунду... Осколки я минут 10 разыскивала...
    Я сегодня дытыну голодом морила, так она у меня потом поела картофельное пюре и фрикадельку (вес фрикадельки 12 грамм), не представляю, как бы ребенок съел 5 штук таких.

Да здравствует те, кто придумал небьющиеся игрушки )))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы столько едим мяса на мож не 60, но 50 точно. На завтрак с кашей, остальное доедаем в супе. Супа 250-300 есть, перед сном молочной и 350 может. Завтракает боль-мень, обед с боем (она ест но параллельно орёт и воет но рот открывает на ложку, руки свободные ещё мешают, если чем-то занять то есть быстро), ужинаем с мультиком на ура
    Обалдеть!
    А сколько раз в день Алисия кушает?

Ожог - моя любимая травма с детства Всегда дома есть Пантенол. Мне лучше всего помогает и боль сразу снимает.
    Папа ожог Спасателем лечил.

Типово

ага, спасибо. Я протормозила, что можно без пластыря
    Низзя пластырь на ожог - мокнуть будет. Побрызгай пантенолом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у, пантенола нет.

ладно, пока буду спасателем спасаться

Дописів
    2 583

Типово

у, пантенола нет.

ладно, пока буду спасателем спасаться
    Пантенол хорошо,если сразу после ожога!и от него все-таки есть шанс ,что останется шрам..Спасатель шрамов не оставляет.если именно вазюкать рану и конечно,же давать "дышать" ..т.е. не время в повязке
    Говорю,как опытный обжигатель рук

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

о, с походушками вас!
    спасибо)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Тимофей часто повторял слово "тяпа", долго не могли понять что ж это такое, а сегодня привел и показал. Оказалось "тяпа" - это тапки бабушкины, которые он вечно у нее тырит.
    ха-ха) да, это как у нас па-па -па (ударение на второй слог) - это лампа)

С походушками!
    Спасибо)

у нас новая фишка..мы категорически отказываемся открывать рот если в руках нет ложки...теперь и у мамы ложка и у доци..причем он этой ложкой и в тарелке и размахивает..и все лицо обмажет, и по тарелке стучит, в рот несет ложку ,понятное дело все проливается)вобщем каша летит..а суп то вообще.. у мамы нервы уже начинают здавать

А Алисия за 2 дня расходилась так) почти не ползает)) ходит такая деловая по квартире)))
    правда падает много( вчера упала как-то (я на кухне ей молоко грела) носиком ударилась так что кровь немного была и теперь там красное пятно
    С походушками!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у меня дня три ощущалось, потом прошло незаметно. Но Злата кроме молока в эти дни еды не имела.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    покраснение есть?проходит или увеличивается? Боль?Сцеживай хорошо,попробуй сделать вместо капусты кефир с водкой, меня спасал, акушерку вызывать пару раз не приходилось.
    2-3 дня держится, но чтоб прошел надо принимать меры - сцеживать, разминать, кормить ребенка по возможности почаще.
    Выздоравливай!
    спасибо девочки..покраснения вроде нет,так...лёгкое...вот и я сисечную массажистку звать не хочу,может сама смогу побороть..
    а если я Тёму часто-часто прикладываю к этой груди - её всё равно сцеживать надо?я-то в принципе хожу её мну периодически но не сцеживаю...ещё и зараза в таком месте неудобном,чтоб Тёму положить туда подбородком я на диване такие позы принимаю.....извращаюсь как могу...
    Всем привет!
    Ох у нас и ночка была...
    я вас розумию....у нас,правда, без криков было но пару ночей когда даже наш папа (который спит с нами же но его хрен пушкой разбудишь) просыпался успокаивал дитятю..и тогда я Траумелью мазала чтоб хоть пару часов опспать..а то так же дежурила...поскорее пусть вылезут эти....зубы..

а мы ёлочку купили...места дома у нас не много поэтому обычно покупаем на подставке высотой до 1 метра...(45 рэ...раньше как-то дороже такая радость стоила). Теперь надо Тёмку к ней приучать чтоб не облизывал)))

ой Птичке забыла сказать - главное чтоб на воздухе подольше рана была - быстрей заживёт (в смысле надолго не заматывать)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у нас новая фишка..мы категорически отказываемся открывать рот если в руках нет ложки...теперь и у мамы ложка и у доци..причем он этой ложкой и в тарелке и размахивает..и все лицо обмажет, и по тарелке стучит, в рот несет ложку ,понятное дело все проливается)вобщем каша летит..а суп то вообще.. у мамы нервы уже начинают здавать

!
    У нас был такой период где-то в год, потом прошло. Тима возил ложкой с едой по столу и потом кормил меня, так и кушали на брудершафт.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой Птичке забыла сказать - главное чтоб на воздухе подольше рана была - быстрей заживёт (в смысле надолго не заматывать)
    дяка

вот помню тоже про воздух. Но ночью как сорвала верхний слой (заживает же потихоньку) - решила поискать альтератив

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а кто-то кроме нас беби ТВ смотрит? Я там видела как детки такими прикольными ложками ели(ложка с длинной ручкой-чренком, в виде расширяющейся трубочки как бы, полая, не плоская), теперь малой хочу купить. Особенно в свете ее стремления есть самостоятельно. Там у ложки длинный черенок , скажем как у "взрослой" ложки- я могла бы незаметно "рулить" . А так обычная, пластиковая, нормальной "тоддлерской"величины (типа десертной или чуть меньше, довольно глубокая - т.е. вопрос супа решается, но не широкая)

может получится у кого глянуть, а? Не могу на амазоне найти... Или может кто-то по моему неоковирному описанию узнает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

погуглила, какие вообще бывают ложки для деток и во че нашла
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spoon.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1349227

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

погуглила, какие вообще бывают ложки для деток и во че нашла
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spoon.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1349227
    хо-хо....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас малая сегодня Владика до слез довела : он ее заманил в ванну (ну в смысле она услышала шум воды и стала требовать, чтобы ее засунули в ванну), а она от радости стала орать, ОЧЕНЬ громко. Владик терпел-терпел, а потом стал меня звать. "Мама, пусть она замолчит!" Пока я дошла, он уже сидел и плакал: "Уши болят!"

ну, тут была лекция о том, что в нашей семье есть и один мальчик, который любит орать... а у мамы-папы-бабушки лолпаются барабанные перепонки.
    Но вообще мне так кажется, что через пару лет Злата будет Владику жару задавать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

шо то у меня уже который день нету настроения... Уже и на корпоратив завтрашний не хочется, хотя и наряд готов и даже подстриглась сегодня.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

шо то у меня уже который день нету настроения... Уже и на корпоратив завтрашний не хочется, хотя и наряд готов и даже подстриглась сегодня.
    предновогодняя депрессия? Или просто недосып?

Витаминки пропить надо . И поспать.... поспать.... мрррр

Сторінка 374 з 386 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті