я не перестаю "угорать" с объявлений о продаже вещей:
2.Пиджак с Аэропостайл, размер М, можно с плечами и грудью, 180 грн
Заверните мне с грудью, пожалуйста!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не перестаю "угорать" с объявлений о продаже вещей:
2.Пиджак с Аэропостайл, размер М, можно с плечами и грудью, 180 грн
Заверните мне с грудью, пожалуйста!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я украсила квартиру...Сейчас вернется муж с работы, будем елку ставить. Купила в этом году небольшую - 2,30. Даже не пришлось верхушку пилить.
девочки есть 2 купона 50 процентов скидки на либеро любую пачку большую или маленькую размеры 1 и 2
использовать надо до нг
нам уже такие размеры малы а вы заберите что не пропали! В центре или на соколе.
Всем привет!
Читаю вас периодически в качестве отдыха, но не пишу
Видела Натабельку с мальчиками - классные фото, мальчишки оба красавчики. Наташа, ты просто супер!
Аля-Аливка, доооомикМоя мечта. я тоже хочу испечь подобное, с окошками
Наташа777, Карабас ооочень милый. И Кира рядом. Я её сразу узнала
Сижу расстроенная - НГ встречаю без мужаУ него дежурство. Вот
![]()
а у меня елка бооольшая-пребольшая (она еще связаная лежит)
муж сделал замеры - 3,15
как ее впихнуть в обычную квартиру- это вопрос)))
будем пробовать
(на работе централизовано закупали, я ее увидела уже возле подъезда)). теперь переживаю, что она и вширь немаленькая... нам места не останется)))
ТАНЕЧКА, хотела позвонить, а потом решила не отвлекать от семьи. Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с Твоим Любимым Праздником!!!
Ты - чудесная девушка, жизнерадостная, лёгкая в общении, умная и красивая! Ну, и профессионал в своём деле, что тоже очень важно
Желаю тебе здоровья и твоей семье, много путешествий, впечатлений и всяческого счастья
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks