Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 1040 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 429

Типово

на счет вредности продуктов, если кто хочет попугаться: http://www.1796kotok.com/forum/viewt...E8%F2%E5%EB%E8

но после этого вообще не знаешь чем питаться. даже если это домашняя продукция - где гарантия, что купив на рынке у "бабушки-божий одуванчик" фрукты, овощи не отравишься химией на которой они были взрощены (даже если бабушка их ничем не удобряла - могло от соседей дождем намыть)... даже то же мясо в виде мяса, а не колбасы - чем его выкормили мало кто знает.
    и вообще, кроме продуктов - вокруг сплошная химия - ткани из синтетики, мебель из дсп, пластмасса ядовитая и прочее.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

когда-то провела эксперимент - не помню тм -поставила стакан молока (надпитый!) на подоконник - он простоял там 2!!! недели и не скис! (я правда его так долго не пробовала но он не створожился!!!)

есть признак по которому можно опредилить завод работающий на молочном порошке - сзади на упаковке у них черный прямоугольник - полагаю и молокоони тоже из порошка варганят...

Злагода из порошка
    Добрыня нет
    Щодня в бутылке - недавно скис и открыть не успели (но и молоко там молоком пахнет !)

Подсела на Простоквашино - особенно их кефир 2.5% - такой кисленький! смакота!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    когда-то провела эксперимент - не помню тм -поставила стакан молока (надпитый!) на подоконник - он простоял там 2!!! недели и не скис! (я правда его так долго не пробовала но он не створожился!!!)
    "Буренка" прокисает на столе за сутки.

Кстати, по Интеру в Знаке качества победило молоко Биобаланс. А у нас в магазинах только кислмолочка этой фирмы

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

а мне их кефир не понравился слишком густой и безвкусный... хотя может он и должен быть таким на вкус?

Хех дети кукурузы!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Подскажите у кого детки на ИВ когда начинать прикорм вводить?А то в разной литературе разные советы, а если послушать бабушку, то малявка должна козье молоко уже давно пить сама с кружки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Обезьянка ваша дочечка совсем малявочка-рано еще вам.. у меня на ИВ с рождения, я прикорм вводила в 5,5 месяцев... а до этого только молочной смесью.. и перед тем как ввести каши.. вводила молочные смеси с добавлением гречневой, овсяной, рисовой муки...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

ой.. а моя еще не пьет с кружки..... с поильника... с бутылочки с соской.. пьет... но я сама пока не даю.. она так пьет взахлеб, постоянно давиться.. что мне страшно...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

девочки, а вы высаживаете своих малявочек?
    я вот в статье прочитала, что надо приложить к груди, и потом подавать знаки, чтоб делал свое дело.. вы так и делаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Валькирия, где-то уже высказывались по поводу высаживаний
    Буря поднялась не хуже "прививок", "ГВ", и т.д. )))

Кто как, некоторые высаживают, некоторые считают это бредом

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Обезьянка ваша дочечка совсем малявочка-рано еще вам.. у меня на ИВ с рождения, я прикорм вводила в 5,5 месяцев... а до этого только молочной смесью.. и перед тем как ввести каши.. вводила молочные смеси с добавлением гречневой, овсяной, рисовой муки...
    Мы тоже в 5,5 начали. А еще в детские не молочные каши вместо молока смесь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Обезьянка очень много инфы в инете по введению прикорма, стоит только набрать в гугле..
    Валькирия каждая мамочка выбирает сама что считает лучше для себя и для своего ребенка , и на счет высаживаний тоже... Я не высаживала свою...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Татьяна М, ясно, поищу сорри

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    У нас молоко прокисать не успевает, выпиваем все... Надо попробовать эксперимент провести
    Можите даже не эксперементировать - говорю точно не прокисает. У нас как-то завалялось молоко, дней через 5 после срока написанного на упаковке. Попробовала, даже далекой кислинки нет. А сметана - вообще смешная история. Валялось пол пакетика сметаны (с уже прошедшим сроком), думала оладушки сделаю, А муж взял и с варениками её съел, я как увидела, чуть не опешила(срок то недели 3 как вышел). Ничего побегал на извините унитаз, а кислым говорит даже не отдавало.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ...
    Хвастаюсь. Купила Йогуртницу. Уже даже сегодня привезли. Очень довольна Еще раз СПАСИБО большое за ссылку. Ну просто выручили.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алена Карпуха Переглянути допис
    Хвастаюсь. Купила Йогуртницу. Уже даже сегодня привезли. Очень довольна Еще раз СПАСИБО большое за ссылку. Ну просто выручили.
    А где закваску брать будете?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    девочки, а вы высаживаете своих малявочек?
    я вот в статье прочитала, что надо приложить к груди, и потом подавать знаки, чтоб делал свое дело.. вы так и делаете?
    Валькирия, к горшку это процедура не приучает.

Это для маминого удобства. Я высаживала, когда точно знала, что будет попис-покак. Второе особенно удобно, помыл тазик и все.

Правда, вот с малым дошли до смешного: он не воспринимает горшок Я его высаживала с рождения, он свои дела у меня на руках в тазик делает. А для чего я его усаживаю на какой-то предмет с дыркой - ему не понятно, оскорбляется Теперь вот и думаю, как перевоспитать..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А где закваску брать будете?
    У меня знакомая занимаеться. У нее и буду покупать. Уже одна лежит месяц в холодильнике.

Дописів
    4 184

Типово

Алена Карпуха, можно обычный живой йогурт вместо закваски, стаканчик на литр молока.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Валькирия, к горшку это процедура не приучает.
    ..
    +1 экономия на памперсах, но довольно таки хлопотное дело..

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Мамочки!! Кто с Победы, запаситесь на всякий случай водой. На Победе 4 авария, у нас уже нет холодной!!!

Сторінка 489 з 1040 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589989 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті