| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
В наличии Формил с марсельским мылом, 3л (40стирок) - 80.0грн
Формил Марсель - это светящаяся чистота и аромат настоящего марсельского мыла для Ваших вещей. Содержит все необходимые компоненты, которые позволяют максимально улучшить качество стирки. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки.
В случае стойких пятен ( от жира, воротнички, манжеты и т.п.) нанесите несколько капель Formil Marseille непосредственно на пятно перед стиркой.
Не использовать для стирки шерсти и шёлка.
В наличии жидкое мыло Cien апельсин+чай, 500мл - 20.0грн Очень интересный аромат!
![]()
1. Новые гели Душ Даш (запахи вкуснючие), 250мл - 18.0грн
2. Немецкий Нивея гель для душа, 750мл
3. Это купила у коллеги (товар для экспорта в Россию, поэтому есть русский текст и цена смешная)
Зубная паста - 14,50грн, щетки для деток от 5до 7 лет -14,50грн отзывы про пасту
Зубная паста Oral-B Pro-Expert Stages Ягодный Взрыв - это чистые зубы, помощь в предотвращении воспалений и надежная защита от кариеса. Это детская зубная паста с оптимальным содержанием фтора (500 ppm) для детей от 3-х лет и ягодным вкусом (без содержания сахара). Она поможет сохранить здоровые и красивые улыбки ваших детей. Зубная паста содержит 0.11% фторида натрия, который эффективно защищает детские зубы от кариеса, а низкоабразивный состав нежно очищает и не травмирует детские зубы и десны.
Продолжение следует....
Востаннє редагував Януськ@: 26.12.2013 о 20:42
ИТАЛИЯ в НАЛИЧИИ:
Филе тунца в собственном соку.
Обьём - 195г. Вес рыбы - 150г.
Цена: 23.0грн
Германия в наличии (продукты):
Westminster Tea черный чай в пакетиках, 50шт - 35.0грн
Кофе, какао:
14. GRANAROM Entkoffeinierter Kaffee Gold (растворимый без кофеина) 100% Арабика, 100грамм - 52.0грн
14.![]()
Хотите удивить сладким презентиком - тогда это для Вас!
Черный шоколад с перцем чили и вишней! 187.5грамм -34.032.0грн (осталась 1шт)
1. Сhoco nussa, 400мл - 34.0грн 2. Mr. Chok Choko Duo ("Зебра"), 750мл - 47. 0грн
Детское какао, 800грамм - 45.0грн. Очень вкусно пить с молоком! (остаток - 1шт)
Харибо фруктовые- желейные конфетки без красителей и других вредностей, 360грамм - 27грн (остаток - 2шт)
![]()
Востаннє редагував Януськ@: 26.12.2013 о 21:35
Яна, спасибо большое за посылочку и доставочку!
Мыло для рук уже налила в бутылочку - какой запах!!! Я ну просто обожаю такие запахи! И гель для душа скушать хоца!
Спасибо за презентик, просветите что это?Подозреваю, что капсулы для стирки, но все же... Если да, то для какого белья и как ими пользоваться?
И еще, отложите мне, плиз, Формил с марсельским мылом(очень давно хотела попробовать такое средство), я оплачу на карту, а заберу потом в январе, когда уже фрош приедет! Можно так?
С Наступающими вас Праздниками!!!
Рада, что не ошиблась с советами и вы довольны!
Это капсулы для цветного белья (если я правильно помню, то Визир), 1 капсула=1стирка (барабан 5кг), предварительно ничего прокалывать не надо, просто заматываете в белье и запускаете программу.
Через 3 - 5 минут капсула полностью растворится, ополаскиватель и антикальк добавлять не надо. На белье будет оставаться легкий аромат.
Формил марсель бронирую, фрош закажем.
Яна, спасибо за заказик и отдельное спасибо мужу за доставочку![]()
Яночка, спасибо за доставку
С Наступающим Вас и Вашу семью!
Яночка,здравствуйте.Можно к Вам заехать в субботу(примерно в 15.00)и забрать мой заказик?Вот он :
1.Denkmit Holunder & Birnenblüte (бузина+цветы груши), 500мл
2.Saubar Dusche + Shampoo Tropenfrüchte (гель-шампунь Тропик), 250мл
3.Tandil Sensitive, 1,5л (20стирок)
4.Imperity Hair Mask Vanilla Light, протеиновая маска с кератином.(я заказывала 1200?А то память девичьяне помню
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks