| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я сама сейчас этого не понимаю. А первый мобильный у меня появился в 26 лет. И я уже была замужем.
А ведь мы все как-то искали работу, заводили романы и встречались с незнакомыми людьми без телефонов. А сейчас на раздачу пошел, номер раздающего не записал и всё... не найду
И дипломные работы писали, сидя в читальном зале, и переписывая в чистовик ручкой. Мой личный рекорд написания чистового варианта диплома - двое суток, не вставая из-за стола. Утром руку на тряпку повесила и поехала отвозить рецензенту.
А еще вот тут вроде бы ручной работы http://shkura.com.ua/ru/24-derevyannye-schahmaty может Вам и это подойдет?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
о! а у меня бывает (или у аниматоров) - не записал номер (или у них деньги закончились на тел), а на двери код! или домофон сломан и усе!))) стоишь как дурак)
а я помню как просилась к соседям с любимым мальчиком поболтатьа еще родителям звонила с почты и все были довольны! а сейчас, обижаются чего это не звоню. а когда мама сказала давай еще и по скайпу общаться, я отморозилась) не хватало еще) а у знакомых мама вечно в скайпе на связи - жиевет она родичами и детьми, камера постоянно включена)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks