Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 125 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 621 по 640.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    Версия с дтп.
    Представим ситуацию, водитель не оч престижной марки автомобиля не пропустил/задел/подрезал мажоров на крутой тачке. Они обиделись и решили догнать этого водителя, что бы сказать, какой он нехороший человек. Какой должна быть реакция водителя? Неужели таранить и бить эту тачку опять и опять несколько раз??
    Тем кто попался остается только говорить о легенде с ДТП..... Дорогущий Порш использовали, как таран.....Похоже на заказуху .....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    112

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Версия с дтп нелепая. Кто будет так избивать женщину, даже если она неправа 200% и вела себя нагло ?
    Какая бы нелепая она не была, многие ее допускают и считают возможной, даже МВД - http://kontrakty.ua/article/71806

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Версия с дтп нелепая. Кто будет так избивать женщину, даже если она неправа 200% и вела себя нагло ?
    А кто будет насиловать женщину? Кто будет с ушами выдирать сережки? Кто ?
    Ответ один - отморозок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тем кто попался остается только говорить о легенде с ДТП..... Дорогущий Порш использовали, как таран.....Похоже на заказуху .....
    Ситуация. 2 месяца назад. Я стою в правом ряду (Щепкина-Калинина) -а мне прямо. Левый ряд стоит почти весь налево. И там такая картонная стрелка на белом фоне - типа можно направо (но мне туда не надо - повторюсь - мне прямо). Сзади Ауди А8. Сигналит - аж надрывается. Открываю окно - показываю - еду прямо (не факов ничего - поверьте). Оттуда маты сигналит и едет на бордюр залазит проезжает в миллиметре от меня цепляя мне зеркало. Хорошо что оно у меня откидывается. Вот так.

А я ведь хозяину жизни не грубил, машину не подрезал. А он вот так 100тыщ евро рискнул поцарапать. Потому что он всегда прав.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Хрінові ідеї, хрінові лозунги.

Але питання не про це.

Ось це:

чиє припущення?
    Конкретно Ваше чи спизкопіпастили десь цей текст не подумавши?
    Хоч Шкіль мені не до вподоби (це дуже м’яко кажучи)), але він від цього бруду відхрестився ще у 2004-му. А от справжній автор дбайливо зберігає вистраждані тексти.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Ситуация. 2 месяца назад. Я стою в правом ряду (Щепкина-Калинина) -а мне прямо. Левый ряд стоит почти весь налево. И там такая картонная стрелка на белом фоне - типа можно направо (но мне туда не надо - повторюсь - мне прямо). Сзади Ауди А8. Сигналит - аж надрывается. Открываю окно - показываю - еду прямо (не факов ничего - поверьте). Оттуда маты сигналит и едет на бордюр залазит проезжает в миллиметре от меня цепляя мне зеркало. Хорошо что оно у меня откидывается. Вот так.

А я ведь хозяину жизни не грубил, машину не подрезал. А он вот так 100тыщ евро рискнул поцарапать. Потому что он всегда прав.
    А разве, если стрелка зеленая на картонке, то этот ряд Вам занимать нельзя, он для тех, кто может повернуть направо?? вроде бы Вы и не правы в этой ситуации...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    А разве, если стрелка зеленая на картонке, то этот ряд Вам занимать нельзя, он для тех, кто может повернуть направо?? вроде бы Вы и не правы в этой ситуации...
    БИНГО )))

Направо я должен ехать только в том случае если там стоит "направление движения по полосам" и в правой только направо.

Кстати - думаю водитель Ауди тоже так думал

Цитата 3-летней давности, если не верите
    Кроме того, как пояснил нам директор ГНИЦ БДД МВД Украины Владимир Душник, привычная «светофорная» стрелка обязывает водителя ехать только в указанном направлении (направо) — поэтому она требует выделять отдельную полосу для поворота направо, что является непозволительной роскошью в центре города. А вот нарисованная стрелка разрешает двигаться с крайней правой полосы и направо, и прямо.
    Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 26.12.2013 о 15:17

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дима Золочевский Переглянути допис
    Тому побажання цілувати в дупу братів реальних чи віртуальних тітушок залишається актуальнішим чим смердіти фальшивками в Укрнеті.
    Бабуин львовский,вали к себе в Галицию. Тварь забыченая ! Контрацептив штопаный. http://pikabu.ru/story/shtopanyiy_kontratseptiv_1403539
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 26.12.2013 о 15:18

Дописів
    8 771

Типово

БИНГО )))

Направо я должен ехать только в том случае если там стоит "направление движения по полосам" и в правой только направо.

Кстати - думаю водитель Ауди тоже так думал
    думаю, так и думал...а на той дороге, что вы сказали всего 2 полосы было?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

А кто будет насиловать женщину? Кто будет с ушами выдирать сережки? Кто ?
    Ответ один - отморозок.
    При насилии или грабеже есть вполне понятные цели.

Просто так разбивать женщине лицо даже отморозки не станут. Это было бы понятно с мужиком. Сейчас много нервных каратистов на дороге.

А бабе могли просто дать легкую оплеуху и выставить счет, если она повредила их машину.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Баронет, як у вас там клуб "Жара", нормальний?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    думаю, так и думал...а на той дороге, что вы сказали всего 2 полосы было?
    По 1 полосе в одну сторону. Но народ строился в 2. А какая разница? Или правила от этого меняются?

Дописів
    28 619

Типово

Ее не столько избивали, сколько уродовали лицо. Судя по всему, это и было понятной целью наказания публичной особы, ибо мажоры-гопники вряд ли ставили бы себе такую цель. Эти скорее ломали бы конечности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 710

Типово

А бабе могли просто дать легкую оплеуху и выставить счет, если она повредила их машину.
    Думаю, при первом прижиме так и было в планах. А после удара ее уже попадала планка.

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від 135 Переглянути допис
    Какая бы нелепая она не была, многие ее допускают и считают возможной, даже МВД - http://kontrakty.ua/article/71806
    аж поперхнулась!
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гидко - это обычный, довольно распространенный суржик.
    Гидко переводится на русский как гадко, противно.
    Суржик (от Сурожь) - нелитературная смесь языков.

Дописів
    8 672

Типово

БИНГО )))
    Цитата 3-летней давности, если не верите
    Фух. А то так и запомнилось, что нарисованная стрелка дает возможность, разрешает поворот, но не обязывает

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Баронет, як у вас там клуб "Жара", нормальний?
    Не бывал. Я вообще в ночных клубах был 5-6 раз за всю жизнь. Не мое.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Удивляет, что запись с регистратора попала в инет . Наверняка отморозки регистратор забрали, но флешки в нем уже не было....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    10 138

Типово

У меня простой вопрос. Какой факт или намек, кроме наших фантазий и размышлений на вольные темы, указывает на версию с ДТП или мажорами-отморозками, решившими проучить?

Сторінка 32 з 125 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті