| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Какая бы нелепая она не была, многие ее допускают и считают возможной, даже МВД - http://kontrakty.ua/article/71806
Ситуация. 2 месяца назад. Я стою в правом ряду (Щепкина-Калинина) -а мне прямо. Левый ряд стоит почти весь налево. И там такая картонная стрелка на белом фоне - типа можно направо (но мне туда не надо - повторюсь - мне прямо). Сзади Ауди А8. Сигналит - аж надрывается. Открываю окно - показываю - еду прямо (не факов ничего - поверьте). Оттуда маты сигналит и едет на бордюр залазит проезжает в миллиметре от меня цепляя мне зеркало. Хорошо что оно у меня откидывается. Вот так.
А я ведь хозяину жизни не грубил, машину не подрезал. А он вот так 100тыщ евро рискнул поцарапать. Потому что он всегда прав.
Хоч Шкіль мені не до вподоби (це дуже м’яко кажучи)), але він від цього бруду відхрестився ще у 2004-му. А от справжній автор дбайливо зберігає вистраждані тексти.
БИНГО)))
Направо я должен ехать только в том случае если там стоит "направление движения по полосам" и в правой только направо.
Кстати - думаю водитель Ауди тоже так думал
Цитата 3-летней давности, если не верите
Кроме того, как пояснил нам директор ГНИЦ БДД МВД Украины Владимир Душник, привычная «светофорная» стрелка обязывает водителя ехать только в указанном направлении (направо) — поэтому она требует выделять отдельную полосу для поворота направо, что является непозволительной роскошью в центре города. А вот нарисованная стрелка разрешает двигаться с крайней правой полосы и направо, и прямо.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 26.12.2013 о 15:17
Бабуин львовский,вали к себе в Галицию.Тварь забыченая ! Контрацептив штопаный.
http://pikabu.ru/story/shtopanyiy_kontratseptiv_1403539
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 26.12.2013 о 15:18
При насилии или грабеже есть вполне понятные цели.
Просто так разбивать женщине лицо даже отморозки не станут. Это было бы понятно с мужиком. Сейчас много нервных каратистов на дороге.
А бабе могли просто дать легкую оплеуху и выставить счет, если она повредила их машину.
Баронет, як у вас там клуб "Жара", нормальний?
Удивляет, что запись с регистратора попала в инет . Наверняка отморозки регистратор забрали, но флешки в нем уже не было....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У меня простой вопрос. Какой факт или намек, кроме наших фантазий и размышлений на вольные темы, указывает на версию с ДТП или мажорами-отморозками, решившими проучить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks