НеЧуча Лобода Елена, связанная с преступным Диктатором Павлом Владимировичем Г , до сих пор не привлечена к ответственности за ее преступления, хотя НеЧуча менее коррумпирована, чем Чуча.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НеЧуча Лобода Елена, связанная с преступным Диктатором Павлом Владимировичем Г , до сих пор не привлечена к ответственности за ее преступления, хотя НеЧуча менее коррумпирована, чем Чуча.
Хорошо ли тебе Миша?
Хорошо ли тебе родненький?
Тепло ли тебе на островах Индонезии?
Далеко закатился, а возвращаться то не хочешь...
Ищь, патриот-борцун сыскался.
Михаил,не обращайте внимания на этих коррупционеров и деградантов!
Разоблачайте дальше!
США, НАТО, Запад, Израиль изнасиловали и убили мою кошку Грету, убили: моих кота Кузю, пса Султана, хомяка, пытаются убить моих пса Рекса и кота Вильяма и это не шутка, а правда, поскольку именно США, НАТО, Запад, Израиль несут основную ответственность за все эти преступления.
Хорошо хоть Вильям Ашер еще живой, а то пропал, ему, видимо, мало платят за его проституцию или вообще не платят. Надеюсь он разобрался в основах математики, физики, надеюсь его вылечат от его психических заболеваний, зря он пытается выпрашивать подачки психически здоровых США, НАТО, Запада, Израиля.
Миша, а ну ка теперь ты предъяви справку от нарколога.
Свеженькую.
С переводом и завереную вашим заморским нотариусом.
А то я смотрю шо те растения, что я заказывал ты, сука, сам съел!![]()
Вы все просто завидуете ученому из Днепропетровска.
Все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks