| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Gura, Танюша, с Днем рождения!!!
![]()
Всем привет))
Лена, брук, спасибо
да я также, визуально вижу, а сказать по каким признакам не могу))))
Думала,может хоть кто-нибудь пояснит)))
Даша, вот именно когда выбираешь профессию только об этом и думаешь сколько у тебя будет выходных в году и сколько праздников.....
странная у тебя логика...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Танечка, очень присоединяюсь к поздравлениям!!!! Любви и сбычи мечт!!!!
Мама Катя, по-моему вы меня вчера направили в магазин настольных игр в центре - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это как раз то, что мне нужно было! Только ж я не могу теперь определиться
Наташа, Карабасик великолепный!!!!!!!!!!! Такой милаха!
Инна, Белоснежка чудесная, правда с темными волосиками другая, но узнаваемая![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks