| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не пойму толи народ издевается,толи я живу в параллельной вселенной..Ну ведь есть просто не красивые люди.Они не хуже и не лучше красивых.Так просто биологически сложилось.И они не виноваты.Они могут иметь совершенно другие таланты-ум,доброту,уметь слушать людей и тд..Это же гораздо важнее внешнего превосходства,имхо.Внешность-это вообще не должен быть главный фактор.но тем не менее,не понимаю,зачем обманывать человека и говорить,что он красив ради похвалы?Ну хвалите что-то другое или скажите,что человек хорошо получился на этой фотке,или я хз что,но обманывать то зачем?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина, кого обманули? Какому уроду написали, что она красавица?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Нууууу какбэ - одна из самых востребованных и самых высокооплачиваемых топ-моделей мира на сегодняшний день. Из Бразилии. Самый известный ангелочек Виктории Сикрет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Согласилась с самого начала. Но с оговорками, с которыми продолжают спорить -надцатую страницу.
Ну, например, можно пойти от обратного. Оставим в покое красоту, ее воспринимают субъективно и хрен с ней.
Возьмем фото женщины с висящим пузом, кривыми зубами и сросшимися бровями. Ее можно субъективно (по фото) воспринять как "милашку мимими"?
Неня, это не только вам, это вопрос ко всем.
По логике, если восприятие красоты субъективно, то восприятие понятия противоположного красоте тоже должно быть субъективнно. Должен быть человек, которые скажет "эй, бейба, да ты красотка". Найдутся такие?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ладно,хорошо.Есть одна форумчанка,которую оч.многие видели в жизни и я реально слышала ки и отзывы,что на фотках сея особо красива,а в жизни не ок-не опрятная,не ухоженная + реально человек не красивый (ну получилось так) но те же люди пишут под ее фотками "Обоже,ты лучшая" чмоки-боки и тд.Что это,если не обман?
я не согласна.Во-первых,никто не говорил про % соотношение красивых и не красивых людей в ккв.Во-вторых,для меня понятие "урод" и "не красивый"-это два разных понятия.Урод-это человек,имеющий какой-то физический недостаток.А не красивый-это человек,не имеющий внешнего наличия красоты.Не больше\не меньше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks