| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот так получается - если чисто умываться + крем, то все равно шелушится (все от воды нашей поганой подозреваю..). а если скрабиться - все ок. можно даже без крема обходиться..так что даже не знаю, другого выхода не нашла.. крем не люксовый, лореалевский. если кто знает способ убрать сухость (после душа часто вообще стянутость и ШЕЛУШИТСЯ, именно так, большими буквами..) буду благодарна за совет (потому как время идет к 30 годам и хочется максимально сохранить кожу..)
после скраба крем нужен в обязательном порядке.... Умывайся термалкой, отскрабься один раз и выброси скрабы (тем более отот подростковый лореаль для всех типов кожи).
И купи себе в аптеке нормальный увлажняющий крем(не очень дорогой вариант авен гидранс или ля рош гидрафах риш) + аевит+отакую маску http://www.avene.ru/avene-soothing-moisturizing-mask/ .
кстати, может быть, потому шо мну кофейный скраб даже оппе больно.может у меня просто кожа не такая чувствительная
strv, а где ж обещанная помада? Вот дразнилка.)))) Хотелось же глянуть причину такой изящной хфигуры.)))
Свитерок отлично сел и смотрится стильно. ВяжЮля- молодец, конечно.
strv, я почему-то все время думала, что вы блондинка...)
Девочки, а вот такого плана фасоны маленьким вообще никак не пойдут?
а зимой так вообще скрабить нужно еще реже, чем в другие сезоны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks