| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Да. Именно это я и хотела сказать
Я улавливаю.
Но, в качестве эталона я еще и Монику выбрала. Она божественна. Я специально фотку без фотошопа нашла: клацнули со стороны такой какая она есть, чуть жирка, чуть свет не так упал. Но она умопомрачительна, а не миленькая, имхо. Не симпатичная, а именно красивая, эффектная.
фух,аж от сердца отлегло.Кстати,а Гузеева тоже красивая.особенно,в молодости была.Прям очень http://joxi.ru/lP67UhjKTJASNMrvyRI
ломай систему - воруй цыган
наверное, я не в курсе что их там несколько....
а зачем тогда два понятия - симпатичность и красота? если они оба будут субъективны? Тем более тут же красоту как раз и преподносят как объективное качество.
О, еще одна актриса, не симпатичная мне )))
Еще Джулия Робертс не симпатичная, Дженифер Анистон туда же.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Красива Адриана Франческа Лима. Подробно смотреть тут - она открывает. Но это слишком красиво. С такими некомфортно. Нужно напрягаться постоянно и соответствовать. Или иметь столько денег, сколько позволяет ими аргументировать любые контр-доводы....![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а вообще,не знаю,я как-то вот вижу красивых людей.Не важно какого они пола.Знаю,многие мужчины не могут оценить мужскую красоту,часто слышала ответы от мужчин:"Та я хз красивой он или нет,он же парень.Я не могу оценить"..Хз,я могу оценить если девушка красивая.Вообще,на красивых людей приятно смотреть очень и кстати,ППКСну стрв-тоже не понимаю зачем в ккв пишут не очень красивым людям аля:"блин,да ты красотка" или "Оу,ваще супер-пупер" мимими и аняняня.Наверное,и правда типа авансом-я похвалю тебя,а ты похвалишь меня..Хотя,как по мне уж лучше промолчать,чем обманывать человека.Но то таке,опять таки фуи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks