| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женская красота вещь конечно знаковая. Но вот какой нюанс... Есть такой термин модный нынче - вау-эффект. Смысл думаю всем понятен. Вот красота - это где то рядом. Мысль - этот эффект никогда не бывает долгоиграющим.
И следствие из вышесказанного - на нее у мужчины встанет однозначно. Сразу. И потом несколько раз...или месяцев...редко - лет.
Еще можно ей чухать свое ЧСВ. Очень удобно и приятно. Но - опять не долгий процесс. Ибо круг тех, от кого приятно услышать вау или просто приятное злобное похрустывание зубов за спиной - он достаточно узок. Ну сколько у тебя друзей подруг? Пальцев на одной руке хватило? Нет? Льстишь себе - понимаю... А потом ее перестанут замечать. Ну в том смысле как тебе хочется - вау!
Ну вот в принципе и все для чего тебе красота ее сгодится.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
та мне вообще Моника напоминает ведущую из "давай поженимся", т.е. отвращение тотальное ))))))))
Вот чтобы не было споров кто красивый, а кто нет. Симпатия - она по определению субъективна. А претендовать на объективность - ну вон у кого-то хватает уверенности, что они знают кто красивый, а лично я вижу, что не могу определить.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
ты про какую из ведущих?
про гузееву?
так а без споров? для себя определить - эта красивая. объективности в понятии красоты, симпатии, приятности и т.д. быть вообще не можетВот чтобы не было споров кто красивый, а кто нет. Симпатия - она по определению субъективна. А претендовать на объективность - ну вон у кого-то хватает уверенности, что они знают кто красивый, а лично я вижу, что не могу определить.
ломай систему - воруй цыган
хотя,пожалуй,я поняла,что хотела сказать стрв: есть же совершенно красивые люди.На примере звезд тех же.Есть ну хз..Кетрин Зета Джонс-она может кому-то нравится,кому-то не нравится,но отрицать,что она красива-глупо.Или Софи Лорен.Есть люди,черты лица которых почти совершенны и поэтому они красивы.А вот уже личные предпочтения аля нравится\не нравится-это субъективно,конечно.Я вот понимаю,что Литиция Каста красива,но при этом она не в моем вкусе.Ну как-то так,кароче
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Карамболина. Вы в качестве эталона всеобщей (и беспрекословной, по вашему мнению) красоты выбрали актрису, на которую похожи сами.
И стрв в первом посте выложила актрису, на которую похожа сама.
Улавливаете, к чему я веду?![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks