| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшку с дендриком!
Здоровья и радости,путешествий и любви,денег и удачи!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Привет всем! Наконец, прочитала несколько последних страниц, а то все наскоками здесь в последнее время)))
Irsena, с пополнением! Урааааа!!!
Настёна, умничка! Такая красота!
Natabel, Наташ, в контакте комментировала, но еще и здесь напишу: отличные фото, красивейшая семья!
Капучино, красивая конфетка!
Оля, гульки отлично получаются, если использовать вот такую штуковину (твистер, вроде, называется) http://zakolki-shop.com.ua/images/shop/set20/set20.jpg
Поздравляю!
Мне больше жалко своего ребенка. Она еще не выздоровела до конца, поэтому считаю неразумным вести ее на утренник, где будет полно больных деток. Я лучше после НГ поведу ее на ту же елку, в театр. Возможно, пригласим Деда Мороза домой.
Отличный Карабас! Борода - это нечто! И Белоснежка очень красивая!
Спасибо, девочки!
То есть, если человек врач/пожарный/милиционер, то он не имеет права сказать, что ему бы тоже хотелось отдыхать в кругу своих родных/друзей на новогодние праздники?![]()
Востаннє редагував Brooke: 26.12.2013 о 13:22 Причина: Поправила ссылку
Танечка! С днем рождения!!!!
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
*запивая сушняк кефирчиком* опять новый год??????)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Танюша, с днем рождения!
Пусть каждый день приносит тебе радость, счастье и удовольствие![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я не знаю как бежит ток. а еще мне миллион раз обьясняли, но я все равно не понимаю, как горит огонь )))))
я в принципе и раньше была уверенным пользователем - быстро нахожу общий язык с любой техникой, а с тем что уже шесть лет взращиваю "ребенка" - компьютерный бизнес, так хоч-не-хоч начинаешь то там то там читать. на работе вокруг айтишники, домой приходишь - и там айтишника гвоздь вбить - так не к кому обратиться )))))
у нас в офисе шутка ходит: когда подвисает сетевой принтер, медленно печатает, то рекомендуем друг другу сетевой кабель подергать: чтоб байтики быстрее побежали )))) а мне приходится махать руками над ноутбуком в сторону принтера - у меня ж вайфай )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks