| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
меня до беременности тоже ну никак не тянуло.муж заставлял.а теперь по субботам бежим на рынок за свежаком.бывает и 4кг беремну тогда и запеканки,сырники и всяко-разно... люблю в чистом виде или с вареньем,или с медом(если еще со сливками домашними
).муж с солью и сметаной ест.я еще люблю жарить с яйцом.а летом овощи фарширую.. вобщем,вариантов масса)
и у меня со времен протасовки любовь с зерненым творогом, до этого совсем не ела... потом потихоньку обычный президент 5% добавила, тоже понравилсятеперь каждую неделю без творога из магазина не выхожу
правда я все больше с салатами его люблю, чтоб солененький
по теме, на завтрак остатки вчерашнего салата из капусты, огурцов, тунца и кукурузы и чай с шоколадкой
обед: салат в эсперанто
ужин: салат из капусты, огурцов, помидоров и творога, сосиска, мандаринки![]()
а чем технология его приготовления отличается от обычного?
ломай систему - воруй цыган
У: картофель по-средиземноморски, сугудай из лосося, салат. Белое сухое вино. Лукум.
з) пшенка / пупки в сметане/ салатик ( пекинка/огурцы/кукуруза/крабовые палки/ морковка )
о) была не голодна
п) печенько/ маккофе
у) думаю
Завтрак - чай с сыром. Дети ещё омлет ели.
Обед - макароны с аджикой, кофе, компот.
Ужин - а-ля баница в мульте из лаваша и смеси творога с брынзой и укропчиком. Чай с молоком.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Завтрак - чай с сыром у меня, омлет и каша рисовая у семьи.
Обед - перец фаршированный, икра из свеклы, кофе.
Ужин - картошка отварная с зажаркой и скумбрия со сковородки гриль-газ, компот.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks