Ну так чтоб без знаменитостей
смотрю на монику и вспоминаю фотки в ккв Джосс
смотреть можно часами
Стрв, она красива?
зы. Если Джосс против этого примера, напишите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так чтоб без знаменитостей
смотрю на монику и вспоминаю фотки в ккв Джосс
смотреть можно часами
Стрв, она красива?
зы. Если Джосс против этого примера, напишите
Для меня идеалом женской красоты всегда была Жизель Бундхен. Даже не знаю чем конкретно меня завораживают черты её лица, но оно "красиво в своей строгости", как-то так... Узкое, утончённое, удлинённое, с ровными контурами, никаких излишеств - как из-под циркуля чертёжника-виртуоза! В общем, КЛАСС!:
Вот её я действительно искренне могу назвать красивой! И даже без макияжа она все равно СУПЕР!:
А вот одна моя сотрудница называет её внешность "лошадиной". Так и говорит, чего типа в ней такого, она же на кобылу похожа
. Но я промолчал, ибо о вкусах, действительно, нет смысла спорить!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
я реально встречала фотогеничных людей.Ну вот не знаю как им удается,но на фотках люди гораздо и гораздо красивее,чем в жизни.На форуме я таких двух встречала (не Джосс).Но реально у меня был разрыв шаблонов между фотками и реальным человеком.Такое тоже бывает..Красота-образ собирательный..по одним фоткам не стоит решать
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тетки, а пойдемте бить красавиц
кто здесь?(с)
Сейчас скажу глупость.))
Валера, а вы на Жизель не похожи? понятно, что вы мужчина, но мне кажется, что по типажу она могла бы быть вашей сестрой. Не?))
форум - это Королевство Кривых Зеркал. но не для всех конечно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks