Бэкки, у тебя какого цвета машина?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно вклиниться в ваши ми-ми-ми ?
В теме всего одна фотка, а хотелось бы увидеть кто кого считает красивым/красивой. Вот бывает залезут знакомые в Одноклассники и начинают:"смотри какой у неё муж, ничего такой, а она серая мышь". Гляну я на фотки и вижу нормальную девушку и какого-то гоповатого пацана. Может кто-то привести примеры ?
Вот для затравки, выбрал с первого подвернувшегося места, фотки более-менее естественные, если бы искал кого-то на сайте знакомств, то им бы обязательно написал:
1
2
3
4
5
Симпатичные, на мой взгляд, девушки/женщины, или как там правильно, ну может кто-то скажет что страшные и предложит свой вариант красавиц. И интересно было бы увидеть фото красавцев, просто хочется понять что привлекает.
Вторую зря сюда принесли, имхо
ломай систему - воруй цыган
Вот как я вижу красоту
Нет фотошопа, не все идеально: чуть морщин, чуть неровные формы. Но красивая женщина! Назвать ее хорошенькой у меня язык не повернется.
++++
Нереально красивая женщина, я могу часами разглядывать её фото - они как будто завораживают. Да, она не идеальна, и в молодости, и тем более сейчас, но несмотря на это - удивительно гармонична во всём. Хотя актриса так себе, но с её внешностью не нужно играть - эмоции портят лицо)))
Востаннє редагував bia: 25.12.2013 о 23:37
не ну тулить актрису с проф. фотосессии в ответ на фото обычных девушек это как-то не конструктивно)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не хотелось бы признавать, но пожалуй Вы правы, тут я погорячился. Во время выбора фото сразу отсекал девушек в откровенных позах или нарядах, но здесь не сообразил что это пеньюар, сейчас такие наряды пошли. На пару раз потрахаться я вариант не рассматриваю, мне банально лень заморачиваться, да и речь не об этом.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
от мне нравится эта великая логика мужчин:вы,бабы,значится,должны быть и стройны,и красивы,и богаты,и жрать уметь готовить,и носки в клубок складывать,а мы-сужчины-просто должны быть..Не знаю,с возрастом я как-то начала понимать,что играть в одни ворота не прикольно.Что сделали вы,чтобы иметь возле себя такую девушку?Просто существуете?ммм..не много приложили усилий..но это так,фуи.
по теме:не знаю ,что сказать даже.На примере ккв,лично я не коменчу ,если человек мне внешне не понравился.Зачем врать то?)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а вообще,всю тему не читала,я не знаю что такое красота..Правда,но Моника прекрасна))Дай Бог каждому так выглядеть в ее годы
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks