Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 168 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 381 по 400.

Тема: Женская внешность

Дописів
    932

Типово

Бэкки, у тебя какого цвета машина?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    Когда в штонах, то прикольные по особенному ))
    Лора, давайте еще фотки с шапкой и лохмушками ) теперь моя очередь красавицей обзываться гггггг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Лора, давайте еще фотки с шапкой и лохмушками )
    да!
    ЗЫ спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Можно вклиниться в ваши ми-ми-ми ?
    В теме всего одна фотка, а хотелось бы увидеть кто кого считает красивым/красивой. Вот бывает залезут знакомые в Одноклассники и начинают:"смотри какой у неё муж, ничего такой, а она серая мышь". Гляну я на фотки и вижу нормальную девушку и какого-то гоповатого пацана. Может кто-то привести примеры ?
    Вот для затравки, выбрал с первого подвернувшегося места, фотки более-менее естественные, если бы искал кого-то на сайте знакомств, то им бы обязательно написал:
    1
    2
    3
    4
    5

Симпатичные, на мой взгляд, девушки/женщины, или как там правильно, ну может кто-то скажет что страшные и предложит свой вариант красавиц. И интересно было бы увидеть фото красавцев, просто хочется понять что привлекает.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Вторую зря сюда принесли, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 994

Типово

Все никакие на мой взгляд.

Дописів
    36 994

Типово

Вот как я вижу красоту

Нет фотошопа, не все идеально: чуть морщин, чуть неровные формы. Но красивая женщина! Назвать ее хорошенькой у меня язык не повернется.

Дописів
    7 275

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот как я вижу красоту

Нет фотошопа, не все идеально: чуть морщин, чуть неровные формы. Но красивая женщина! Назвать ее хорошенькой у меня язык не повернется.

++++
    Нереально красивая женщина, я могу часами разглядывать её фото - они как будто завораживают. Да, она не идеальна, и в молодости, и тем более сейчас, но несмотря на это - удивительно гармонична во всём. Хотя актриса так себе, но с её внешностью не нужно играть - эмоции портят лицо)))
    Востаннє редагував bia: 25.12.2013 о 23:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Вторую зря сюда принесли, имхо
    Чего? Она местная? Или с прицепом не комильфо?
    Цитата Допис від bia Переглянути допис
    ++++
    Нереально красивая женщина, я могу часами разглядывать её фото - они как будто завораживают. Да, она не идеальна, и в молодости, и тем более сейчас, но несмотря на это - удивительно гармонична во всём. Хотя актриса так себе, но с её не нужно играть - эмоции портят лицо)))
    Это уже интересно, у нас разные критерии красоты, причем разные настолько, что даже узнав, что женщина на фото красива, не могу рассмотреть в чем красота.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

не ну тулить актрису с проф. фотосессии в ответ на фото обычных девушек это как-то не конструктивно)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Чего? Она местная? Или с прицепом не комильфо?

.
    Я не знаю откуда, но на фото колхозная какая-то - пеньюар, пузо под ним торчит, лицо не нравится тоже. Может человек прекрасный, но там смотрится дешевкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Я не знаю откуда, но на фото колхозная какая-то - пеньюар, пузо под ним торчит, лицо не нравится тоже. Может человек прекрасный, но там смотрится дешевкой
    А мне лицо понравилось. Пузо видно, это дааа... пичалька. Пеньюар как-то тоже не очень, но я на лицо смотрел в данном случае.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А мне лицо понравилось. Пузо видно, это дааа... пичалька. Пеньюар как-то тоже не очень, но я на лицо смотрел в данном случае.
    Кому и кобыла невеста (с)
    А вы бы ей с какой целью написали? Можете допустить, что девушка с такой главной фоткой могла бы стать вашей? Или на пару раз потрахаться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Кому и кобыла невеста (с)
    А вы бы ей с какой целью написали? Можете допустить, что девушка с такой главной фоткой могла бы стать вашей? Или на пару раз потрахаться?
    Не хотелось бы признавать, но пожалуй Вы правы, тут я погорячился. Во время выбора фото сразу отсекал девушек в откровенных позах или нарядах, но здесь не сообразил что это пеньюар, сейчас такие наряды пошли. На пару раз потрахаться я вариант не рассматриваю, мне банально лень заморачиваться, да и речь не об этом.

Дописів
    23 459

Типово

Можно вклиниться в ваши ми-ми-ми ?
    В теме всего одна фотка, а хотелось бы увидеть кто кого считает красивым/красивой. Вот бывает залезут знакомые в Одноклассники и начинают:"смотри какой у неё муж, ничего такой, а она серая мышь". Гляну я на фотки и вижу нормальную девушку и какого-то гоповатого пацана. Может кто-то привести примеры ?
    Вот для затравки, выбрал с первого подвернувшегося места, фотки более-менее естественные, если бы искал кого-то на сайте знакомств, то им бы обязательно написал:
    1
    2
    3
    4
    5

Симпатичные, на мой взгляд, девушки/женщины, или как там правильно, ну может кто-то скажет что страшные и предложит свой вариант красавиц. И интересно было бы увидеть фото красавцев, просто хочется понять что привлекает.
    у всех пятерых - две общие черты. Форма и размер глаз и рта. Они не красивые и не страшные, просто в них достаточно явно выражено то, что лично для вас имеет, вероятно, наибольший вес в женской внешности.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    у всех пятерых - две общие черты. Форма и размер глаз и рта. Они не красивые и не страшные, просто в них достаточно явно выражено то, что лично для вас имеет наибольший вес в женской внешности.
    Кстати! Я подробно не могу рассмотреть, но склонна вам верить

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Лора, давайте еще фотки с шапкой и лохмушками ) теперь моя очередь красавицей обзываться гггггг
    Обзывайтесь без фото. В ближайшее время новых не предвидится

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не ну тулить актрису с проф. фотосессии в ответ на фото обычных девушек это как-то не конструктивно)
    Нервная, почему ты не выкладываешь фото?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    strv,красота -понятие относительное.Да и вообще,красота -весьма сомнительный капитал для барышни.
    Намного лучше пяток -другой лямов от папки-мамки.
    А то ,порой ,толку с той красоты....Снаружи хороша,а в постели -бревно-бревном.И борщ даже варить не умеет.А если к тому же еще и туповатенькая-то ваще ЖЕСТЬ.
    Да и любая ,самая-самая красивая баба ,начинает через месечишко-другой нагребать ,бр-р-р...
    от мне нравится эта великая логика мужчин:вы,бабы,значится,должны быть и стройны,и красивы,и богаты,и жрать уметь готовить,и носки в клубок складывать,а мы-сужчины-просто должны быть..Не знаю,с возрастом я как-то начала понимать,что играть в одни ворота не прикольно.Что сделали вы,чтобы иметь возле себя такую девушку?Просто существуете?ммм..не много приложили усилий..но это так,фуи.
    по теме:не знаю ,что сказать даже.На примере ккв,лично я не коменчу ,если человек мне внешне не понравился.Зачем врать то?)
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а вообще,всю тему не читала,я не знаю что такое красота..Правда,но Моника прекрасна))Дай Бог каждому так выглядеть в ее годы
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Сторінка 20 з 168 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті