| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Mustafa Nayyem
За інформацією джрел hromadske.tv, Олександр Храмцов, на якого зареєстовано автомобіль Poirshe, використаний для нападу на Тетяну Чорновол, під час допиту в Районному управлінні МВС в місті Бориспіль заявив, що вчора під час побиття Тетяни Чорновол він був в ресторані. За його словами, це підтверджують камери відеоспостереження. Храмцов вважає, що завтра, як тільки він дасть всі свідчення, його відпустять.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
мнение.. не мое...
Ящірка відкинула хвіст - менти дозволили журналістам отримати запис з реєстратора. Журналісти весь день бігали веселі, вираховуючи власника автівки і коло його знайомих. Менти на це дивилися і казали - "ну якщо ви так вважаєте - хай буде так", і почали торбити людей, "знайдених" журналістами та, можливо, даючи час для втечі реальним нападникам.
Потім, коли всі підозрювані покажуть алібі, слідство скаже, що винні інші люди, і їх оголошено в міжнародний розшук. Тобто, почнеться фільм "Корчинський-2".
Во первых, каены ранних выпусков не такие то дорогие. Вы удивитесь, но цена турбокаену 2005-6 года будет тыс 40-60.. от состояния
Бензино она выпивает много, и желающих обладать таким немолодыми счастьем немного.
Второй момент, если расчитывали на "гонки" по шоссе то вариантов на чем это сделать у них не так то много, и все они не дешевле.
Shit or get off the pot!
Далее. Ну хорошо - для гонок нужен большой мощный джип (Кстати этот стоил 29 зелени)
Зачем гонки на бориспольской магистрали, когда ее надо было ЖДАТЬ после поворота в село. Ну и опять за 14 пропавших секунд жесткий маневр с 3 ряда ровной езды на 1 ряд дергания?
И еще - хозяин машины в розыске. Странно для человека продавшего машину и честно спящего дома в присутствии 50 свидетелей.
дык нашли его.. допрашивают... алиби у него.. на камерах в кабаке он есть... ну по крайней мере говорит что есть..
ЗЫ если хозяин не совсем идиот то он обязательно забрал бы видеорегистратор.... да и номера бы чем то заляпал... ИМХО это изначально безпесрспективная версия... нужно искать того, кто купил тачку, если ее таки купили...
мутная история,
запись сразу забрали родственники и снесли на майдан,
так понимаю, что милиция получила запись, перемонтированную "на майдане",
в банальную разборку на трассе верится с трудом,
но, похоже, так оно и было:
неизвестные сперли каен с площадки автопродажи,
ехали по каким-то своим делам,
что-то у них там с авео произошло,
выскочили отмутузить, не подозревая кто в машине.
Если бы не Чорновол - была бы такая огласка?
Вон в Луганске в ДТП погибла депутат регионал - молчок.
А вот была бы она от ОППЫ - срач стоял бы.....
Добра и удачи!
Насколько я понял, задержали бывшего владельца кайена Храмцова, который на самом деле мог светиться в ресторане на камеры наблюдения. Так же милиция установила нового хозяина - Котенко, который щас в розыске.
Всё.
Т.е. милиция ни на шаг не продвинулась в вопросе, кто был в машине во время нападения и с какой целью нападение произошло. Храмцова сегодня отпустят, если уже не отпустили, Котенко не найдут и пажалста, концы в воде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks