| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки спасибо за поддержку, денег не очень много 650 грн, так что теперь хожу только с сумкой, просто я в основном хожу в лыжной куртке( мне очень удобно), а сумки у меня никак не под эту куртку, прийдется теперь в магазины одевать пуховик.
Что-то сегодня день не задался. Пусть завтрашний день принесет всем только радости, а тот, кто еще не получил подарки - пусть их получит!
Аленка, не расстраивайтесь с мужем!!!!
Я в Дафи была сегодня, там девушка так плакала - кошелек из сумки вытащили, говорит, много денег... Так что сегодня у всех видно невезуха... У меня вон Владка хнычет сильно из-за зубов, бедняжка, а я кажется загнала занозу в ногу - осколок мелкий от игрухи... Не знаю что и делать, как понять - да или нет... Я его не вижу в ноге, но что-то покалывает...
Девочки, вот фото и наряд автор наш папа
Востаннє редагував Gura: 26.12.2013 о 08:31
зашла думаю - а куда я попала)) девочки, все будет хорошо! Аминка, гы)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой девочки,зашла и думала что попала в тему отнулясов)))) вы уже сюда переместились)))там в теме места шо ли мало стало?
(шучу конечно)
в общем, у кого какие траблы случились - не расстраивайтесь...может это всё к лучшему (может Тыковкиному папе пришла пора сменить работу раз такая ситуёвина, а Стервочка (сори имя не знаю)например, на эти деньги купила бы что-то ...не то.....плохое,испорченное, и т.п. (ну это мысли вслух..обычно я себя так стараюсь успокоить если что не так).Не расстраивайтесь девчушки, всё что ни делается - всё к лучшему!
Аминка-лыжница просто вау-вау-вауа лыжи мамины, розовенькие
скоро дочкам придётся отдавать))) (Монику с поясом, тхэквондо это круто,я сама бывшая )
в общем хахаха, простите что не по теме но взяла пример с вас
про обещанный отчёт - скоро-скоро совсем скоро напишу и фоточки приложу, чесслово!
Тарелка, лыжи Монькины) У мамы сноуборд)
Даша, спасибо!![]()
Таня-с днем рождения!!!!
Блин,так хотелось фотки глянуть(я ж не бачила ни разу(((()
Девочки, всем приветики, а к нам сегодня снегурочка приезжала!
Отчет напишу когда деток уложу, а то сегодня день выдался уж больно насыщенный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks