Из чего???
А давайте посчитаем.
Для простейшего Наполеона весом около 1 кг нужно:
Для теста:
Мука - 2 стакана (примерно 300 г) -!.50
Маргарин - 250 г-3,0
Сметана 15% - 200 мл (считать не будем,т.к. вряд ли она есть в магазинном Н.)
Для крема:
Молоко - 500 г- 3,50
Яйцо куриное - 4 шт. (предположим,что они в креме в таком кол-ве)- 4 грв
Сахар - 200 г -!.50
Мука - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г-3 грв.
___________________________
Итого : 16,50 грв
Как видите,вполне укладываемся в заявленную стоимость,даже если и сметану в тесто положим.Торт Наполеон 2,50 за 100 грнИ вы, как лицо заинтересованное,это прекрасно знаете.
П.С. Это,если брать продукты в магазине или на рынке. Но вряд ли изготовители тортов (в промышленных об"емах) покупают продукты на рынке.
П.П.С. Только не надо про себестоимость и кто сколько хочет заработать))) Я и про рентабельность могу рассказать.![]()
Bookmarks