| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю. Значит вам так повезло.
я по дурости несколько раз ходил на стрелки из-за срачей на ХФ.
К моему удивлению во всех случаях вместо грозных бойцов, приходили достаточно культурные и тихие люди. Даже скучно стало. Поэтому уже пару лет не ведусь ни на какие стрелки. Посмотреть на очередного боксера по монитору скучно ))))
Думаю и Тостер с Бригадным из этой категории. Резкие как понос в сети, и мирные очкастые ботаники в реальности
Кстати у меня сильное подозрение что это клоны одного персонажа.
Востаннє редагував baronet2002: 26.12.2013 о 02:01
а должно быть пофиг
поскольку
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%95%D...B8%D0%B7%D0%BC
Извини, не хочу обидеть и извратить твои убеждения (цитатой выше), но судить о европейских соц. ценностях (и ценностях других народов) по их толерантности к определенным группам людей, как-то "не в ту мишень", как и по пьянству и сквернословию, только там за это наказывают арестом до пробздеться, у нас за это иногда бьют люди в погонах (почему?)В Торе (священном писании иудеев) тема гомосексуализма фигурирует неоднократно (например, в легенде о Содоме и Гоморре). Также наряду с гомосексуализмом там представлены и другие половые извращения (например, инцест и скотоложство). Стоит отметить, что все эти явления упоминаются в негативном свете (то есть осуждающе), а их участников часто постигает суровая кара свыше (например, в той же легенде о Содоме). Тем не менее, факт многократного упоминания еврейских половых извращений в Торе позволяет судить о том, что они, в особенности гомосексуализм, были широко распространены среди евреев ещё в ветхозаветные времена.
В современном Израиле часть ортодоксальных иудеев резко выступает против проведения гей-парадов и другой пропаганды гомосексуализма. Они неоднократно проводили митинги и манифестации перед проведением гей-парадов, призывая к их отмене, и устраивали массовые беспорядки.[5]
Однако высший религиозный законодательный орган консервативного иудаизма, центрального течения во всемирном иудаизме, в декабре 2006 года проголосовал за то, чтобы разрешить гомосексуалистам посвящение в сан раввина и заключение однополых союзов — при одном том только беспременном условии, чтобы еврейские гомосексуалисты употребляли друг друга не в зад.[6] Вряд ли это ограничение окажется для еврейских гомосексуалистов обременительным, поскольку большинство их употребляет друг друга в рот.[7]
Мне веселее было, я натрапыв на главу ПР АНД района, так он по пустяку братву подтянул. (ушлёпок не глядя на дорогу упёрся мне в заднюю дверь, при этом имел перегар крепкий) решил что на него наехали, приезжай братва разбираться. Что меня удивило это приехавший пассажир на бэхе семёрке и сказавший что это дело ГАИ а не его.
Доколе, товарищи?! Мировая закулиса продолжает вынашивать кровавые планы супротив России-Матушки, штоб, значитца, оторвать малороссию от единоутробного тела Империи!!!
Беспринципные актёришки, наймиты мирового империализма и уолл-стрита плюют в лицо лично Виктору Федоровичу и всем без исключения трудящимся Юго-Востока!!!
Обращаюсь к тов. Цареву, немедленнейшим образом разоблачить этих вредителей и внести в Ваш список врагов Русского Мира! ТакЪ ПобедимЪ!!!!![]()
Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
Слави здобувати!
Возле сцены человек 20, качаются из стороны в сторону как зомбаки. На сцене под гитару поет какой-то чувак "Слава Украине!Героям слава!". Пока писала чувак петь закончил. Зомбаки положили правую руку на сердце. Играет гимн. На сцену вышли попы. http://espreso.tv/
I am not perfect, i am LIMITED edition!
"Гуляет корпоратив Высший Административный суд в ресторане Прага. Это очень дорогой ресторан, который полностью закрыли для их празднику. Мы с женой гуляем по парку и это видим. Мерседесы, Бентли, Рендж Велосипеды, Ферарри!! Поют звезды, видел Полякову, готовятся российские звезды, все в бриллиантах, шикарных шубах, на улице готовят грандиозный салют. Организаторы говорят, что корпоратив стоит 4 миллиона гривен!!!"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
1. То что сотворили с Татьяной Чорновил, жестоко, бесчеловечно. Подонков, сделавших это, необходимо найти и жестоко наказать. Без сомнения. 2. А вот воззвание Тимошенко… Ничего нового. Эмоционально. Не стесняясь в выражениях в отношении Януковича. Как говорят, было бы смешно, если бы не было так грустно. Тимошенко снова не призывает сменить власть законным, не требующим раскола общества методом, т.е. на выборах. А призывает именно к досрочной смене власти. Она не может не понимать, что власть просто так к оппозиции перейти не сможет. Власть вот так не отдадут, даже под силовым напором. И причина призывов Тимошенко к досрочному взятию власти одна: до выборов Тимошенко из тюрьмы не выйдет. А значит президентская власть, если победит оппозиция, достанется не Тимошенко, а кому-то из ее соратников. Ни Запад, ни Тимошенко допустить этого не хотят. Кстати, в стане идет серьезный раздрай. Каждый из лидеров тянет одеяло на себя. 3. Майдан выдохся. «Оппозиция своим бессмысленным стоянием превратила главную площадь столицы и прилегающие к ней улицы в свалку бытовых отходов. Под видом митингующих, в предчувствии легкого заработка и безбедной жизни, город наводнили авантюристы, боевики, провокаторы и асоциальные элементы. Они всячески провоцируют милицию и граждан на противоправные действия с единственной целью – организовать в городе беспорядки. Лидеры оппозиции, загнав себя в угол своей бескомпромиссностью, чувствуя, что наступает момент ответственности за попытку государственного переворота, всячески пытаются продлить агонию Майдана. Их действия становятся все более непредсказуемыми». 4. В причинах, изложенных в п.2 и 3, считаю, и кроются мотивы преступления против Чорновил. Оппозиции нужен взрыв негодования общества, который выльется в многотысячные выступления украинцев против «произвола властей». И оппозиция ждет его. Ведь как могло случиться, что женщина, знающая об угрозах в свой адрес, слежке, до этого момента передвигающаяся с охраной, вдруг не в 9-00, не в 10-00, когда еще полно машин на дорогах, в половине второго ночи возвращается домой одна. Ни соратники не провожают, ни муж не встречает. Маловероятно, что вот так посторонние или ее враги отследили и поймали момент, именно когда она ехала одна. Скорее, это были нелюди из оппозиции, кто знал, что Чорновил поедет одна. Или результат разборок после ДТП.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks