Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 152 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, полностью доделала свой отчёт!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24804161
    фух, можно выдыхать. Я ж все ждала когда раскроете, протестируете.
    Рада что понравились подарки. Играйтесь и учитесь
    Спасибо вам со Славой за гостеприимство и теплый прием.

Пы.Сы. Лошадь вязалась с хорошими эмоциями и пожеланиями всех благ для вашей семьи. Так что пусть приманивает в ваш дом все самое хорошее.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Отчёт дарительный!
    Сегодня, как известно, мы дарили подарки Эммочке! Я очень рада, что познакомилась с такими интересными и замечательными людьми: Таней, её мужем и малышкой Эммочкой. Они в свою очередь одарили меня со Славой. Таня, спасибо тебе за очень приятное знакомство и душевное общение! Жду вас с ответным визитом!
    Шоколадная лошадка-символ года, свечка-свинка, кот. Таня изготавливала сама (вы бы видели её ОГРОМНУЮ коллекцию свиней!) и книжка "Рукавичка!"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_3437.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1348575

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    фух, можно выдыхать. Я ж все ждала когда раскроете, протестируете.
    Рада что понравились подарки. Играйтесь и учитесь
    Спасибо вам со Славой за гостеприимство и теплый прием.

Пы.Сы. Лошадь вязалась с хорошими эмоциями и пожеланиями всех благ для вашей семьи. Так что пусть приманивает в ваш дом все самое хорошее.
    Спасибо, я это очень чувствую.

Типово

Вот и отчет.
    Наш подаркодаритель делал очень много намеков про двух темных и длинноногих лошадок, но я почему-то думала, что темные в смысле "хорошо шифрующиеся" и сначала подозревала Лесятку, потом Нежку, а потом Юлю Редхед. Все прояснилось сегодня утром, когда позвонили, я открыла дверь - и обомлела: "А я зебра-полосатка, симпатичная лошадка" - из лифта вышли две зебры... Славу я узнала сразу, а Василину я на фото видела, но не думала, что она такая высокая. И такая придумщица - костюмы сразили наповал. В общем, дар речи пропал минут на 5. А потом - как прорвало. Было очень приятно познакомиться в реале и, как оказалось, есть много общих тем для разговора. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0736.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1348586Наш папа для поддержания беседы испек королевскую ватрушку, Василина принесла вкуснючее печенье, апельсины, заварили чаек и общались.
    Эммочку гости к себе расположили - не боялась, и сразу пошла знакомиться.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0737.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  116,9 КБ
ID:	1348589
    Слава вел себя исключительно по-джентельменски и я просто восхищена его поведением. А сколько Слава всего умеет! Эммочка тоже не хюшничала, с удовольствием рассматривала подарки, поднимала елку, и всем видом своим приглашала Славу тоже поучаствовать в разбирании елки.
Назва:  IMG_0739.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1348590Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0743.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  130,2 КБ
ID:	1348591
    С подарками Василина попала в самую точку, мы намекали, что куколок у нас раз и обчелся, поэтому нам их подарили аж 6!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0747.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  81,0 КБ
ID:	1348592 И аксессуары к ним - две комнаты! Слава лично подарил Эммочке собственноручно сделанную лошадку, она теперь украшает нашу елочку, маме достался магнит-лошадка на холодильник и мегапозитивный офисный календарь на 2014 год.
    Просим простить нас заранее, так как у нас подрастает маленький Геракл, уже по всей квартире поломаны плинтусы (не хотелось бы, чтобы игрушки повторили судьбу плинтусов) - игрушки мы хорошенько порассматривали и спрятали, ибо пока интерес Эммы заключается в быстром засовывании куклы в рот и упоительном ее обсасывании.
    Мы очень рады познакомиться с Василиной и Славой - приезжайте к нам еще!

Пы.сы. Фото подарков - в следующем сообщении.

Типово

А вот подарки:
Назва:  DSC01031.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  84,1 КБ
ID:	1348599Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01038.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1348606Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01033.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1348607
    Фото печенек вставить не могу, папа уже оприходовал с великим удовольствием (та мама тож приложилась к ним!).
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01032.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  93,8 КБ
ID:	1348603  

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    В полосатой я.)) Но мне все кажется, что мы с ней очень мало похожи.)))
    Похожи, на фото так точно)

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Отчетов много. Молодцы девченки, ускорились. А то все "вечером,да вечером"

я та, которая с дитем в белой коХте :
    Вот и познакомились) лошадка получилась замечательная!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну, пони зебры тоже ж кони)))
    Спасибо, добрый человек)

Дописів
    6 210

Типово

Василина, досматриваю фотки... Там на большой синей коробке лента шоли руками вязалась? Прикольно смотрится)
    На фото с сортером у Славы есть рожки))) На заднем плане вижу утку как у нас и кубики) А на горшке у вас интересный афро-пупс
    Для изучения цифр нет игрухи... А коврик?))) Сразу вместо подарков только его и рассматривала)))

Зеброкостюмы - бомба!!!)))

Дописів
    11 201

Типово

Таня, классные у вас подарки! И посидели вы, судя по всему, отлично!)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Похожи, на фото так точно)
    Да? Ну и слава Богу!)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Наш отчетик)

СМС с почты о том что нам есть посылочка пришла 19 декабря, как же мне было обидно, что нас не было в городе в этот день, в такой прекрасный и первый новогодний детский праздник, день Св.Николая!

Когда вернулись в Днепр, посылочку забрали, но решили не открывать до 25 декабря (католического Рождества). Проснувшись сегодня после обеденного сна и нарядив елочку (так мы создавали новогоднее настроение) , принялись открывать подарочек.

По размеру коробочки я сразу поняла что там именно то что мы хотели – кукла) Но кроме куклы были еще маленькие сюрпризы – открыточка с милым поздравлением, игрушка на елочку и конечно же Лошадка, куда без нее в этом году)))

Самый большой интерес вызвала елочная игрушка, а кукла так тщательно была прикреплена к упаковке (ручки, ножки, шикарные волосы, все детальки) что даже у меня не получилось ее быстро достать из упаковки) Теперь у нас есть Кукла, которую мы будем кормить, катать в коляске, учить буквы и цифры)

А еще мы очень ждали наших дарителей в гости, но с пониманием отнеслись к тому, что получили подарочек по почте, потому что это была Наташа granulka, мамочка двух деток в ожидании третьего чуда)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ведь нашей Снегурочкой была - ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шифраторша

Я уже давно как-то чувствовала, что Танечка с Темкой будут нашими дарителями. Я не знаю как. Я даже в смсках от Снегурки находила (как мне казалось) знакомые речевые обороты Думаю, казалось, но все же
    В итоге, мы вчера ждали нашего дорогого дарителя.
    старалась шифроваться как могла))) чувствовала что на смс-ках могу спалиться)))ещё ж и сложность была в том что мой номер ты знаешь)пришлось дожидаться мужа с работы и только потом сочинять)

спасибо вам за гостеприимство, нам было очень приятно быть вашими дарителями (надеюсь хоть немного угодили с подарками..)
    Тёма был счастлив больше всех)))я думала мы останемся с ночёвкой,так он не мог наиграться))))
    и мы наболтались так что я вечером приехала домой и поняла что голос немного сел (надо же - трындычиха какая)..и болтали бы ещё и ещё если б не тёмная ночь и переживания родных куда ж это мы с Тёмкой делись)))))
    в общем ещё раз вам спасибо за тёплый и вкусный приём)))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Тарелку вычеркиваем.)))
    мы бы с удовольствием побывали бы и вашими дарителями)))
    Востаннє редагував Тарелка: 26.12.2013 о 02:38

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

классные у всех отчётики))) сижу прям и мотаю на ус идеи на следующий год))))

у Аршанки интересно получилось)) все подозреваки пришли)класс девчёнки)))
    был бы прикол если бы ко всем подозреваки ходили))тогда б получилось что весь форум толпой от одного дома к другому бы перемещался опять бы люди думали "О!секта по квартирам шастает"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Все сегодняшние отчёты такие хорошие, тёплые! Так приятно читать

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Нам пришло сообщение, что наш подарочек на почте. Нашего дарителя выдала НП.
    Сегодня в теме было два подобных сообщения, что дарителя выдала НП, я всё сидела и не могла понять каким образом, а потом дошло, что я тундра оказывается Я никогда полностью сообщения от НП не читала и не знала, что там сразу и отправитель указывается, хотя получала посылки много раз, всегда просто открывала сообщение и закрывала, а потом уже оператору показывала номер накладной. Аж стыдно за свою неосведомлённость, надо же такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

И я хотела написать - столько позитивных эмоций несет подаркообмен!!! Ну согласитесь! Все дарители такие молодцы, к процессу подошли очень ответственно!!! Надо все-таки устраивать его не только на новый год!!!
    По себе скажу - это так сближает!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Все сегодняшние отчёты такие хорошие, тёплые! Так приятно читать

Сегодня в теме было два подобных сообщения, что дарителя выдала НП, я всё сидела и не могла понять каким образом, а потом дошло, что я тундра оказывается Я никогда полностью сообщения от НП не читала и не знала, что там сразу и отправитель указывается, хотя получала посылки много раз, всегда просто открывала сообщение и закрывала, а потом уже оператору показывала номер накладной. Аж стыдно за свою неосведомлённость, надо же такое
    аха, они сразу сдают с указание ФИО отправителя)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    И я хотела написать - столько позитивных эмоций несет подаркообмен!!! Ну согласитесь! Все дарители такие молодцы, к процессу подошли очень ответственно!!! Надо все-таки устраивать его не только на новый год!!!
    Согласна на все 100%!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой, сколько отчетиков сегодня !
    У Макса такой коврик шикарный !
    У Славика подарки суперские - развивающие ! Мама Василина хорошо занимается с сыном, значит, будут теперь учить цифры и цвета . Юля молодечик !
    У Эммасика куклы такие интересные, и с комнатами сразу ! А календарь для Тани, наверное, интересный, повеселила надпись на нем ) Василина постаралась !
    У Дашуты кукла модная нынче, подрастет, будет играться ) Девочки сейчас любят этих Монстер Хай )

Надо все-таки устраивать его не только на новый год!!!По себе скажу - это так сближает!!!

А мы знаем, кто нам подарки подарил )
    Востаннє редагував OKS@N@: 26.12.2013 о 11:40

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А я вот сижу и думаю,где наши одариватели?)))Приезжайте уже в гости,что ли?Мы готовы принять дорогих гостей(дети здоровы,да и мне полегче чуток).
    А также ждем в гости Алтейку и семейство!А можем сами нагрянуть,с вкусняшками всякими))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

клаас-подаруночки!!!
    все больше и больше!!!супер-прямо новый год чуствуется!!!

Василина,Николаше очень понравилось у вас и Слава тоже)) По дороге домой дрель работала пока мальчик не выключился,и то через сон все еще пытался нажимать)))
    Юля и Марианна,рада была лично познакомиться! Мальчишки ваши такие маленькие-кажется что мой таким уже не был)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет!
    Отчетики суперрр

Дорогой наш даритель мы знаем кто ты, ты у нас был самый первый в подозреваемых, но.......... !!!
    Писал такие красивые смс, о том, что ждите в гости, держал нас с дня св. Николая в ожидании и резко обламал последней смс с номером ТТН ...... к другим в гости ходите, а к нам??
    А мы кстати напекли Вам пряников....
    Востаннє редагував reshuk: 26.12.2013 о 18:34

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ПрЫвет девулечки!
    До Нового года осталось 5 дней

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Василина,Николаше очень понравилось у вас и Слава тоже)) По дороге домой дрель работала пока мальчик не выключился,и то через сон все еще пытался нажимать)))
    Юля и Марианна,рада была лично познакомиться! Мальчишки ваши такие маленькие-кажется что мой таким уже не был)))
    супер игруха
    И я была рада личному знакомству )))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Василина, досматриваю фотки... Там на большой синей коробке лента шоли руками вязалась? Прикольно смотрится)
    угу-угу, шарфик для коробки

соглашусь. эмоций море.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот и познакомились) лошадка получилась замечательная!
    Спасибки! Крючком вязала первый раз в жизни по видеоуроку. Понравилось....

Сторінка 136 з 152 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті