Всем привет.
Таня, конечно, классно, ведь нашей Снегурочкой была - ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шифраторша
Итак мой рассказ.
Я уже давно как-то чувствовала, что Танечка с Темкой будут нашими дарителями. Я не знаю как. Я даже в смсках от Снегурки находила (как мне казалось) знакомые речевые оборотыДумаю, казалось, но все же
В итоге, мы вчера ждали нашего дорогого дарителя.
И тут звонок от ТаниГоворит "Открывайте двери, Снегурка пришла!"
Я была, конечно, счастлива, ведь лучшего дарителя сложно придуматьВлада тоже довольна, столько подарков и все такие классные!!!!
Сверху на коробке лежал большой пупс. Про мысли материальны я писала еще в отнулясовском обмене. Я подумала недавно, что у Влады мало кукол и надо бы купить. После этого в двух подаркообменах Владе подарили по куклеВот кукла от Тани и Тёмы. Она еще оооочень заразительно смеется
Дальше были упакованы подарочки с открыточкой
Бубен
Развивающая книжка
И маме кухонное полотеничко с символом года
А вот наши любимые гости!!!
Остальных фото у меня нет. Детки замечательно игрались сначала втроем(у нас в гостях, как я говорила, еще и семья была с отнулясов Lirka, ее Егорка и муж), пока мы вкушали японскую кухню, а потом и вдвоем, успели поспать по очереди, поесть, а мы с Танюшкой наговориться. В общем, провели целый день вместе почти
P.S. Танюша, ждем от тебя фото, у меня почти нет их (кажется только разговаривали, а фотографировать забывали толком)
Bookmarks