Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 125 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 481 по 500.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    К вышесказанному нужно добавить несколько сожженных машин активистов, несколько покушений на активистов, последнее не далее, как вчера. Не забыть упомянуть, что журналистка снимала хатынки Пшонки и Захарченко, тоже, не далее, как вчера. А после этого, можно рассказывать про то, что отморозки из 90-х перенеслись на машине времени в наши дни и случайно им под руку попалась несчастная Татьяна.

ЗЫ

А когда это тачку успели угнать у хозяина-регионала?
    Та ладно, из 90х, "я вот по этому мосту как раз еду, дак тут таких идиетов на встречке сотни" (с) )))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    мдя..... абасратушки вышли....))))))))))
    ІНН 8 символів ЄДПРОУ 13.
    альтернатівнєнько.)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Та ладно, из 90х, "я вот по этому мосту как раз еду, дак тут таких идиетов на встречке сотни" (с) )))
    Про 90-е не я вспомнил. Я до сих пор не совсем понимаю, какое они отношение имеют к обсуждаемой ситуации. Наверное, Школа устного счета "Соробан", упомянул их, что бы жути нагнать. А ее и без этого хватает. Достаточно на фотки посмотреть.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Про 90-е не я вспомнил. Я до сих пор не совсем понимаю, какое они отношение имеют к обсуждаемой ситуации. Наверное, Школа устного счета "Соробан", упомянул их, что бы жути нагнать. А ее и без этого хватает. Достаточно на фотки посмотреть.
    Ну вообще-то да(что касается жути). Что удивляет в ситуации вообще, а не конкретно про данный случай, стоит двум, назовем, так, уникумам из тех же 90х, уйти в отставку, чисто по человечески, и ИМХО, все уляжется, но проще нагнетать, и цепко держаться за должности, вот такие понятия, эт тоже наша сегодняшняя Украина.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Код по ЄДРПОУ може містити лише 8 символів http://1cinfo.com.ua/Articles/Kod_po_EDRPOU.aspx
    подивіться на "документі", який розмістив Дакота ЄДРПОУ немає.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24808256

а ось такий самий "документ" -на ньому ЄДРПОУ є http://from-ua.com/nocomments/c1240500e87cb.html, але символів більш за 8
    різна адреса лікарень.
    фейк, общєм.
    Я тут дурачкам постила ссыль http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...caede3/page_2/ с извинениями перед Татьяной за справку, они похоже не читают

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ес-но, не знаем, но по моему, и того, что осталось, достаточно для такого вывода.
    А вообще-то, мой один знакомый, кстати, разъезжающий на даже покруче тачке (каен как-то банальностью стал ваще-то) как раз по одному поводу, неважно уже , какому, привел каг бе похожий пример, и как раз с автотематикой почему-то. Ну типа, грит, представь, едешь ты на своем ланосе, а я на своей, и показываешь, к примеру, мне в окно фак. А у меня, грит, калашников на заднем сиденье. Вот я беру тебя и валю. Потом заношу 10 штук судье, и получается, что ты из окна машины мне угрожал пистолетом. Даже пистолет, грит, найдут. Мне максимум дадут пару лет условно за превышение обороны, но тебе от этого уже легче не станет. Вот в такой стране мы живем, грит, это же Украина...
    Бред.Один такой умный уже получил 14 лет.

Дописів
    28 619

Типово

https://www.facebook.com/sonya.koshkina

Завтра - первая операция. Всего их будет несколько.
    Оперировать необходимо:

- в связи с травмой головы. Сотрясение сильнейшее. Били в основном по голове и лицу. Явно намеренно. Остальные части тела защищала одежда, да и не сильно на них концентрировалась. У ублюдков, кажется, задача стояла череп ей проломить;

- опасения вызывает состояние лицевой кости. Осколки.

- правый глаз. Сам глаз, слава Богу, цел, но надбровную дугу и все, что рядом надо собирать заново;

- отдельная тема - нос. Носа, как такового, нет - сломан то ли в пяти местах, то ли в семи. Цифры смешались с ужасом и не укладывается в голове: как можно было ее маленький аккуратненький носик сломать столько раз? И как же надо было бить?!
    Извините, мне тяжело сдерживаться.

Это все - только медицина.
    Потом пойдет пластика. Сколько сеансов пластики понадобится сейчас неясно пока, но явно ни два и даже не три.

Есть и хорошие новости: угрозы жизни нет. Точно.
    И еще. Она в сознании.

oleg orenda
    Guest

Типово

А вот у меня вопрос.Серьезно.
    Водительский стаж у меня не большой.Но вот допустим подобная ситуация .Возможно ли было немного поиграв в догонялки-толкалки на дороге и поняв ,что не уйти (и еще чуть-чуть и заглохнет мотор от ударов ) ,остановится метров в пяти от машины и подождав ,когда выйдет хоть один из челов и побежит к машине,резко стартануть и сбить его??? А когда он упадет,немного сдать назад и наехать на лежачего???Один бы уже выбыл из игры.
    ЗЫ Не надо только говорить ,шо посадят.Лучше сидеть живым,чем лежать мертвым.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Возможно ли было немного поиграв в догонялки-толкалки на дороге и поняв ,что не уйти (и еще чуть-чуть и заглохнет мотор от ударов ) ,остановится метров в пяти от машины и подождав ,когда выйдет хоть один из челов и побежит к машине,резко стартануть и сбить его??? А когда он упадет,немного сдать назад и наехать на лежачего???Один бы уже выбыл из игры.

Коли ви будете абсолютно впевнені, що то кілери які хочуть вас вбити - тільки так і робіть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Коли ви будете абсолютно впевнені, що то кілери які хочуть вас вбити - тільки так і робіть.
    Когда люди начинают бить об тебя Порш,то наверное ,не для того ,что бы напоить тя свежим коХве и булочками.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Бред.Один такой умный уже получил 14 лет.
    не бред - реаль

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Водительский стаж у меня не большой.Но вот допустим подобная ситуация .Возможно ли было немного поиграв в догонялки-толкалки на дороге и поняв ,что не уйти (и еще чуть-чуть и заглохнет мотор от ударов ) ,остановится метров в пяти от машины и подождав ,когда выйдет хоть один из челов и побежит к машине,резко стартануть и сбить его??? А когда он упадет,немного сдать назад и наехать на лежачего???Один бы уже выбыл из игры.
    1. заблокувати двері.
    2. їхати звідти кудись у людне місце.

з.і. з урахуванням безкарності певної частини населення, перекажу вам слова одного зі знайомих з "вихованців" дисбату: коли я зрозумів, що все одно "дізєль", я вирішив зменшити кількість своїх ворогів...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Олег, для того что бы что то делать, активничать и т.д. Нужно быть эмоционально сильным и тренированным, большинство же людей в стрессовой ситуации впадает в панический ступор. Типа понимает, что *****ц и что то надо делать, а не выходит.
    Почему тренируют экстримальному вождению? Да потому что, несмотря на виртуальные знания как надо не каждый в состоянии при наступлении времени Х это сделать. Так же как и для не тренированного человека огнестрел в сумке лишних 0,8-1 кг и катализатор к большей агрессии со стороны нападающих.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а між тим, ймовірний власник Порша - Сірожа - 10 хв. тому відвідав сайт http://auto.ria.com/auto_porsche_cay..._12667797.html

іщут пажарниє, іщєт міліція...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

oleg orenda
    Guest

Типово

А вообще,дурачки какието. Нафига так палится???? Их же теперь народу скормят. Станут они громоотводом -отличный пиар ход Янека-мажеров порвать прилюдно.Народ возликует.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а між тим, ймовірний власник Порша - Сірожа - 10 хв. тому відвідав сайт http://auto.ria.com/auto_porsche_cay..._12667797.html

іщут пажарниє, іщєт міліція...
    8 минут назад он был на сайте

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

и что-то мне подсказывает, на АЗС что-то произошло, и каен догонял
    Сдачу ей вез?

И главный вопрос - ЧТО вам подсказывает?

Дописів
    8 672

Типово

люди писали что машину нашли )
    Котенко Сергій Олександрович в розыске http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...article/947055
    и как-то он причастен к изменениям ТВI
    отзывы мажор-тусовщи
    к.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    оппозиция и майдан в целом должны как то отреагировать. ждемс....
    Напишут новую петицию и отправят заказным письмом

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    8 минут назад он был на сайте
    машина ездила только по центру киева! Звонить можно 24/7 Авто плосчадкам звонить вообще нельзя ! ! !
    И он - шутник.

Сторінка 25 з 125 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті