Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 125 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2481, показано з 381 по 400.

Тема: Зверски избили Татьяну Черновол

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Журналістам дозволено мати вогнепальну зброю, чим це не підстава до підозри. П.С. Тетяна Чорновол - журналіст.
    Душевнохворим заборонено мати зброю. Хоч десять раз будь журналістом.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    почему? я имею полное право доверить распоряжаться (в тч и продавать от моего имени) своим авто любому человеку имеющему паспорт...
    Распоряжаться и продавать - это совершенно разные доверенности.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    с тобой просто не возможно серьезно общаться..
    Почему? Саня версия "профдеятельность" должна быть самой первой, а тут хулиганство.
    Может это мешает?
    http://censor.net.ua/photo_news/2648...at_berkutovtsy
    Кроме того хулиганства не бывает с умышленным нанесением травм средней (и дальше) тяжести.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему? Саня версия "профдеятельность" должна быть самой первой, а тут хулиганство.
    Может это мешает?
    http://censor.net.ua/photo_news/2648...at_berkutovtsy
    Кроме того хулиганства не бывает с умышленным нанесением травм средней (и дальше) тяжести.
    потому что у тебя кроме эмоций больше ни фига никогда нету... а твои эмоции мне как то до лампочки... особенно когда они негативные и хамские...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Щас нам Воп, как знаменитый чревовещатель и угадыватель разноцветности срак на расстоянии, популярно объяснит.
    Не увлекайтесь форумным шакальством, запись с видеорегистратора вообще никак не связана с вопом.

Дописів
    9 473

Типово

Так таки рыговское))
    Владелец соучередитель первичной организации ПР в запорожской области))
    Вы ж говорили - киевлянин
    найдено 10 однофамильцев-одноименцев.
    Среди них
    Феодосия,
    Днепропетровск - владелец строительной компании,
    Запорожье,
    Киев
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    После просмотра видео теория про то, что она кого-то подрезала, не катит. Так как ради этого каен не разбивают.
    Вот только Огирки этого понять никак не могут.

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Таня ехала на своей машине, ее вытянули на трассе из машины и избили. И мне жаль Вас, если Вы, как человек не можете признать, что это гидко.
    Злочинна влада дозволяє психам кермувати! Банду геть!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

потому что у тебя кроме эмоций больше ни фига никогда нету... а твои эмоции мне как то до лампочки... особенно когда они негативные и хамские...
    Да какие эмоции?)))
    Саша это азбука, если нет явной бытовухи, то при расследовании ЧП с судьями, журналистами, правоохранителями, руководителями и собственниками бизнеса, госслужащими среднего и высшего звена - эта версия первая и отрабатывается до 48 колена.
    Про совместимость хулиганства и умышленного (судя по видео таки умышленное, гнались, догоняли и преследовали) нанесения травм средней и выше тяжести травм, уже писал.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы ж говорили - киевлянин
    найдено 10 однофамильцев-одноименцев.
    Среди них
    Феодосия,
    Днепропетровск - владелец строительной компании,
    Запорожье,
    Киев
    Я ссылку выложил

Дописів
    8 672

Типово

[QUOTE=mann;24807012]Но тут не пятнадцатиминутка.
    Я верно считаю? Ролик начинается в 09:17:38 и заканчивается в 09:26:40. Общая длительность должна быть 9:02, а имеется 5:52 - на 3:10 меньше. Даже с учетом того, что один стык пятнадцатиминуток мог попасть на этот период, потеря трех минут - это многовато.

сотрясение и перебитый нос и другие травмы, лежит в реанимации. Опасности для жизни нет, но...очень на любителя быть жертвой(
    увидела рег плохой

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

В соседней теме уже написала:
    провокация какая-то.

И по описанию событий, больше похоже, что вылетела на встречку, столкнулась, оттуда выскочили пацаны и отлупасили не разбираясь. Такое бывает.

Ну, может и пошла частная инициатива - обратка за призывы у террору с публикцией фио , фото и адресов семей.

Если действительно избили, по-человечески жаль....
    т.е. а если вылетела на встречку и ее отлупасили не разбираясь - то это нормально?
    Вот поэтому нормальные люди и не хотят жить в стране с таким президентом и с такими гражданами этой страны. А еще вы психолог, тьфу.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот только Огирки этого понять никак не могут.
    Да это Путин лично отморозков натравил. Или Сталин.
    Ясно же, как божий день.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да какие эмоции?)))
    Саша это азбука, если нет явной бытовухи, то при расследовании ЧП с судьями, журналистами, правоохранителями, руководителями и собственниками бизнеса, госслужащими среднего и высшего звена - эта версия первая и отрабатывается до 48 колена.
    Про совместимость хулиганства и умышленного (судя по видео таки умышленное, гнались, догоняли и преследовали) нанесения травм средней и выше тяжести травм, уже писал.
    я ща говорю не о следователях... а о том что мне впихивают откровенную смонтированную туфту.. а ты мне мне про Гонгадзе втираешь...
    ЗЫ на кого рассчитана та порезанная, без эмоций водилы запись? и при чем тут Гонгадзе?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Душевнохворим заборонено мати зброю. Хоч десять раз будь журналістом.
    для Душевнохворой она очень мужественно вела себя за рулем.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    т.е. а если вылетела на встречку и ее отлупасили не разбираясь - то это нормально?
    Вот поэтому нормальные люди и не хотят жить в стране с таким президентом и с такими гражданами этой страны. А еще вы психолог, тьфу.
    Та тут щас все херои. И сочувствующие. И возмущонные произволом злочинной влады.

А почему, ни единый щирый украинец, из проезжающих мимо и рядом автівок, не поинтересовался таким пердимоноклем, когда на трассе такие голливудские спецэффекты показуют?

А пушо Каен. И иблось оно через коромысло, встрявать в разборки.

Тьху, шерсть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я ща говорю не о следователях... а о том что мне впихивают откровенную смонтированную туфту.. а ты мне мне про Гонгадзе втираешь...
    ЗЫ на кого рассчитана та порезанная, без эмоций водилы запись? и при чем тут Гонгадзе?
    Саша, если бы запись появилась сразу после избиения, то тогда все твои претензии уместны. Так как это служит доказательством по делу (пусть даже косвенным), то уверен, что в сеть идентифицированные люди выкладывают лишь те материалы, которые уже отработаны МВД и с их согласования - иначе это статья УК.
    Больше возмущает версии и квалификация данная МВД, ну и коменты ботвы доставляют.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Саша, если бы запись появилась сразу после избиения, то тогда все твои претензии уместны. Так как это служит доказательством по делу (пусть даже косвенным), то уверен, что в сеть идентифицированные люди выкладывают лишь те материалы, которые уже отработаны МВД и с их согласования - иначе это статья УК.
    Больше возмущает версии и квалификация данная МВД, ну и коменты ботвы доставляют.
    Не забудьте процитировать решение суда

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    не нормально,
    и в этом президент что ли виноват?

вот какие мы есть, такая и страна.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не нормально,
    и в этом президент что ли виноват?

вот какие мы есть, такая и страна.
    Не през няша)))

Сторінка 20 з 125 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті