| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Шурік, повір, люди різні. І все дуже залежить від конкретних обставин.
Є такі, при кому просто пожартувати - означає нажити собі проблем...
а ось, оце, це - правда:
Власенко: Атаку снежками на "регионалок" посчитали "покушением на убийство", а избиение Чорновол всего лишь "хулиганством"Источник:http://censor.net.ua/n264867Источник:http://censor.net.ua/n264867
Но тут не пятнадцатиминутка.
Я верно считаю? Ролик начинается в 09:17:38 и заканчивается в 09:26:40. Общая длительность должна быть 9:02, а имеется 5:52 - на 3:10 меньше. Даже с учетом того, что один стык пятнадцатиминуток мог попасть на этот период, потеря трех минут - это многовато.
В общем, я бы испытывал большее доверие, если бы материал не редактировался.
Есть еще пояснения Dmitriy Chigrin, опубликовавшего ролик
Published on Dec 25, 2013
Дата та час не правильні. Сталося все приблизно з 00:00 до 01:00 (25 грудня).
Відео починається з моменту виїзду Тані з АЗС. Хвилина відео підтверджує, що вона мирно їхала та нікого не підрізала. Порш Каєн Турбо (АА5499ЕН) з'явився та почав таранити авто Чорновол.
P.S. ТАК ЯК БАГАТО ХТО ГОВОРИТЬ,ЩО ВІДЕО ЗМОНТОВАНЕ,ОБРІЗАНЕ АБО ЩЕ ЯКЕСЬ...ПОЯСНЮЮ-ВІДЕОРЕЄСТРАТОР АБО З ГЛЮЧНОЮ ПРОШИВКОЮ, АБО САМ ПО СОБІ НЕ ЗОВСІМ СПРАВНИЙ. 1) НЕ БУЛО ЦИКЛІЧНОСТІ ЗАПИСУ-ФАЙЛИ ПИСАЛИСЬ НЕ, НАПРИКЛАД ПО 3 ХВИЛИНИ, А ЯК ЇМ ЗАМАНУЛОСЬ. ВІД СЕКУНДИ І ДО ДЕКІЛЬКОХ ХВИЛИН. 2) ПО ХРОНОМЕТРАЖУ, ДАТІ І Т.Д. І Т.П. - РЕЄСТРАТОР САМ ПРОПУСКАВ МОМЕНТИ ЇЗДИ. ТОБТО ФАЙЛ,НАПРИКЛАД, 00:30, НАСТУПНИЙ ВЖЕ 1:30. ДЕ РЕШТА НЕ ВІДОМО. Я СЛАБО РОЗБИРАЮСЯ В ТЕХНІЦІ, АЛЕ СКОРІШ ЗА ВСЕ ЦЕ ПРОШИВКА, БО ФАЙЛИ ПО НОМЕРАХ НА САМІЙ КАРТЦІ БУЛИ ПО ПОРЯДКУ.
ха-ха отмазка
я не я и регистратор не мой ( китайский)
кто поверит
Добра и удачи!
Вполне можно поверить, что регистратор глючный. Но тогда все ли он фиксирует без пропусков?
И еще вопрос, родившийся из пояснений. Не было ли конфликта/происшествия на АЗС, откуда выехала Татьяна?Відео починається з моменту виїзду Тані з АЗС.
есть такое ощущение, что перед записью что-то было, как-то нервно с АЗС рвануло,
и , похоже, догоняли и предлагали остановиться.
ну и у таких людей рег должен быть качественным и исправным...
тож мутилово какое-то - ГАИ не отдали, сами выложили в сеть....
это уже не вещественное доказательство
а вот по нтн тв показали знаменитого с 12 ножевыми ранениями - очень даже крепенький, бодренький,
все, что смог продемонстрировать - ссадина наже локтя правой руки
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks