| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз в теме все равно делать нехрен, запустим тотализатор. На какой странице модератор тему порежет?![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Тест ще й расист на додачу...
Таки правий був дідусь Черчільдай негру палец, и он заберёт всю руку. Её суть в том, что идти на поводу у капризного дурака - нет никакого смысла.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
А тем временем.
Через несколько дней Украина подпишет договор со Словакией о поставках реверс газа по 360 уе.
Вон оно шо делаеца. Крысьему газу замену ищут, на всякий случай.
Это хороший знак.![]()
Тостер, ты какой то странный.
Я не знаю и не видел никаких споров на оГороде.
Если тебя знают в реале 100500 человек, то спорь с ними. Я знаю только ник существа "тостестерон".
Когда я тут продавал фото-мелочь по 50-80 грн. И то надо было созвониться , узнать ФИО человека и потом высылать товар.
А ты сейчас забиваешь кон на штуку баксов и не предлагаешь никаких гарантий. Ты уже "ездил" в Харьков в воскресенье. Точно также ты нагло наврешь что деньги отдал, если проиграешь.
ОК. Если ты не киздабол, то докажи что в воскресенье был в Харькове и звонил мне в квартиру.
Я тебе сразу сказал - если был то сделай фото номера дома.
Понимаешь, ты уже показал как умеешь врать. И доверия тебе нет.
А то что хомяки твои единомышленники будут тебя поддерживать нет сомнений.
Так смысл спора ? Ты потом будешь свистеть, что деньги отдал, а всякие Костромы и Бригадные будут тебе подгавкивать.
Днепряне! В Воскресенье встречаемся гулять в Днепре на Майдане как обычно!
Очередное хорошее мощное шествие по центру это Хорошо.![]()
А придуманный крысой Евроазиопский союз вчера в пух и прах разкритиковали Лукашенко и Назабраев.
Не считают это нужной и важной идеей. И правильно не считают.
Ох как нехорошо то вышло у крысы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks