| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну я вполне допускаю, что он просто перепутал и считает чью-то фразу моей. А может перекрутил мои слова в собственном мозгу до неузнаваемости.
Но в данной ситуации он получился "пиз-болом вида скорбного". А если он при этом ещё и адекватный, то тем хуже для него. Хотя после предположения что я рысачу в темах за 2011 год и вытираю свои посты, я очень сомневаюсь в его адекватности.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну что, в воскресенье очередное вече?
Мне думается уже ни президент, ни оппозиция не решают ситуацию в Украине, за ними кукловоды посерьезней стоят.
Без подписи
Это подойдет или сразу сдадитесь?))
украинофобия — враждебное отношение ко всему украинскому, украинцам, украинской государственности и самоопределению украинской нации.Они считают, что украинофобия может относиться к культуре и истории украинского народа, украинскому языку и всем проявлениям украинской национально-культурной самобытности, к «украинскому этнокультурному пространству».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks