spl, если я тебя правильно понял вся загвоздка в настройке перенаправления портов в режиме рутера (маршрутизатора) aka Virtual Server? Да, на модеме обязательно отключать режим FireWall? Ещё раз спасибо за наводку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
spl, если я тебя правильно понял вся загвоздка в настройке перенаправления портов в режиме рутера (маршрутизатора) aka Virtual Server? Да, на модеме обязательно отключать режим FireWall? Ещё раз спасибо за наводку![]()
именно так
IP static периодически меняется? просто вижу в своей статистике "Окончание действия ..." а так не хочется пользоваться системой DNS, создавать свой Hostname
Vovan обнадежил ты меня однако, это точно хорошо что не dynamic )))
а как узнать какие порты открыты (D-Link Router DSL-2500U) для скачиваний с uTorrent ?![]()
сколько ни проверяю - все закрыты
http://www.utorrent.com/testport.php?port=22592
(вот здесь вконце ссылки циферки, тут порт ставлю - проверяю)
только что проверила программой Free Port Scanner все порты от и до 1024-49151 - и все закрыты написано
IP для проверки ввела свой статистический
(или нужно было какой-то другой вводить?)
Ребят. помогите..
научите как их открывать?![]()
пасибки, сейчас попробую
а то отсюда - http://www.kinofans-club.ru/faq.php#dl9
ничего не поняла![]()
Я поэтому и хочу узнать какой именно используется в "Оптиме". У меня есть подозрение что он отличается от дефолта ( 1492+8 )MTU лучше не трогать, поднять скорость это не поможет, а вот поломать себе канал - запросто
По умолчанию в режиме маршрутизатора (роутера) все порты закрыты. Как выход из ситуации - перевод железки в режим моста. Если по каким-либо причинам такой вариант не устраивает - настраиваем проброску нужных портов - иллюстрированное руководство на англ. языке для огромного количества приложений, конкретно для DSL-2500Uа как узнать какие порты открыты (D-Link DSL-2500U)
Практически тоже самое, но на русском языке Пример использования функции Virtual Server ADSL-маршрутизаторов DSL-2500U, DSL-2540U и DSL-2640U или DSL-2540U ftp.pdf
Востаннє редагував fear factor: 10.04.2008 о 10:42
С уважением, fear factor
Скажите, ребята - какой Login и Password надо вписывать, чтобы настроить роутер?Я серьезно!
Не могу вспомнить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks