| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приведите парочку аргументов, как мне поможет знание украинской классики на современном этапе, а также пример оцененности упомянутого персонажа на международном уровне.
Кроме того, филологи, окромя углубленного знания литературы, должны разбираться с нюансами употребления тех или иных выражений в свете окружающего контекста.
Я там, вроде, по поводу почек от пламенных борцов уже выражался.
Более тщательно разжевывать не буду.
Якщо не мені, тоді чому Ви процитували моє повідомлення?
Націоналісти ведуть боротьбу не з електоратом, а з криміналом. З гопніками-хуліганами, з наркоманами та п"яницями. Здебільшого - це електорат ПР.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
типичный демагогический приемчик... получается шо все те, кто не бросается по команде "фас" на власть и позволяет себе хотя бы допустить другие варианты, отличные от "идеологически правильной версии", сразу же записывается в бандитских адвокатов... не первый и наверно не последний раз...![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks