| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зная, что Черновол делала журналистские расследовани о жизни в межигорье, о том, как "развлекается" янукович, я думаю, она давно была "на примете" - при том, что избили, подрезали еще и других активистов... возникает понимание о взаимосвязи
событий.
А что касается "при чем тут власть?" Когда в прибалтике завалился торговый центр на людей, их правительство подало в отставку, они его строили скажете? Думаю просто признали себя виноватыми, что вовремя все не проверили. У нас такая ситуация в стране странная, но правительство наше "как ни в чем не бывало", они не причем или им все по барабану, у них все в порядке. Они в сотый раз звитують, шо все в шоколаде... ЭТО НОРМАЛЬНО?Если в стране творится хто зна шо, власть не причем?
Я не знаю что такое гидко.
Поэтому не могу сказать - гидко это или нет.
Преступления - это плохо.
Оспаривать тут сложно.Спекуляция на преступлении - ИМХО - это ещё хуже.
Если её избили из-за того, что она поцарапала чужую машину - это говорит о нездоровье общества.
Если её изюили из-за того что она публиковала данные о семьях милиционеров - это вполне объяснимая и естесвенная реакция - хоть и не законная.
Если её избили из-за того что она активист чего бы то ни было - значит ваша страна на грани гражданской войны.
Вас какой конкретно вариант больше устраивает?
Я попытаюсь вам объяснить.
Когда обрушается дом - довольно странно что правительство уходит в отставку.
Правильнее когда за это сажают тех кто дом строил.
А если правительство в отставку ушло а строительей не посадили - значит дома продолжат обрушатся.
Но уходить правительству в отставку от бытового преступления, которых в день происходит десяток - это верх странности...
недавно в киеве было нападение на мужика из дорожного контроля , он успел сделать один или 2 выстрела , итог тот же . Забрали , побили .
желание иметь оружие - от недоразвитости . Есть хорошая сцена в фильме "оружейный барон" , когда машину оружия разгрузили в африканском селении после чего друг друга перестреляли .
и что в итоге? я так понимаю, следствие там идет, сеть не закрыли, а людей заставили работать в памперсах.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi....d?id=43889554
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks