| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не путайте теплое с мягким.
В сети есть мой ник, имя и несколько объявлений.
Реальную информацию обо мне вы могли получить только используя служебное положение например как работник банка или были моим клиентом.
Так что читайте правила форума.
В любом случае данное обсуждение нелепо. Все так панически боятся засветиться. Ну и что если вы знаете мои данные ?
Глобус, заметим - если бы Баронет заявил тоже самое мне - он был бы в своём праве.
Потому что меня, в отличии от тестостерона, на данном форуме, так же как и его, никто не знает лично.
Просто я тут достаточно давно - ко мне привыкли.
И я не пытаюсь диктовать правила - кого считать реальным, а кого - анонимным треплом.
Вот вы трепло реальное - но никто же не скажет что вы анонимус.
Разница на лицо, но поскольку у вас в голове идеологический болк - вы не в силах осудить быдло-баронета.
Что, кстати, отично характеризует любую опозицию.
Любое говно поддержите - лищь бы против власти
Я согласен, что фоксу неприятно, пусть разбираются. У нормальных людей к нему отношение не изменится кто бы и что не писал в интернете про него (ну кроме его самого).
Я например не обижаюсь не на Шурика не на теста, несмотря что один вываливает выдумки, второй сплетни от пары неудачников))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Дык по правилам я НИГДЕ не засветил ваши ФИО,домашний адрес и телефоны. А только вам в личке сообщил две ссылки где вас можно вычислить. Вы правильно поступили и всё вычистили,но сами блин тут же на форуме всё о себе вывалили. И я что виноват в этом ?Теперь я вам дополнительно указал где вам надо потрудится в сокрытии вашей же инфы,так вы еще недовольны.Кто вас научил пользоваться одним ником на всех форумах и сайтах ? Кто вам мешает называться ну там Зловуновым или Конрад Карловичем ?
P/S И потом мне как то надо отрабатывать гранты в АНБ,СБУ,ФСБ,Моссад ?![]()
Мне забавны эти намеки на расправу )))
Тостер уже ездил в фантазиях ко мне в гости, в фантазиях собирается Холонавнт.
Я вам, как старший товарищ, докладываю : не впадайте в детство и ярость. Даже если горячие головы из-за споров на форуме реально приходят на стрелку, то заканчивается это дружеским распитием пива, а не лицом об асфальт ))))
Да чего ты завелся то))
Он общается абсолютно зеркально как общаются его оппоненты, ну может слегка не адресно и излишне эмоционально))
А чего мне его не поддерживать, наша оценка ситуации совпадает, или мне его не поддерживать его потому что он кого то послал нахер? Если я с ним в чем то не буду согласен - поддерживать не буду - делов то))
Просто пойми, нормальные люди не живут стаями, по принципу теста "мы своих не сдаем", нормальные самодостаточные люди более ситуативны, в зависимости от своего внутреннего стержня.
Задартаньясили тему вусмерть...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
ну за то понятно почему Баронета на харьковском форуме забанили...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks