Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 501 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Любопытная ситуация: звонок на мой мобильный, с городского телефона, девушка,якобы оператор, обращается ко мне по имени отчеству (не называя фамилии), причем имя (простое) называет неправильно, а отчество (редкое) правильно, предлагает от имени приватбанка какую то услугу, типа регулярного платежа по по одной комуннальной услуге . Я собственно не вникала, тк не люблю когда мне звонят в рекламных целях. Девушка барабанит стандартный текст...и далее, для того что бы ...бла, бла, бла ...вы ДОЛЖНЫ МНЕ НАЗВАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КАРТОЧКИ! Вот тут мне стало интересно, сотрудник привата , знает мой мобильный телефон, имя отчество и не знает номер моей кредитной карты???
    Дальше -больше: позвонила на горячую линии сообщила об инциденте, оператор подробно распросила, два раза переспросила- сообщала ли я номер карты-не сообщала, и сказала -ваша заявка о мошенничестве зафиксирована.
    Через пять минут звонит ТОТ ЖЕ городской номер и типа автомат говорит- вы обращались на нашу горячую линию-просим оценить работу оператора ...
    По мне-так какой-то развод....но очень интересно откуда с днепропетровского городского номера видно что я звонила на короткий номер в Киев

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Через пять минут звонит ТОТ ЖЕ городской номер и типа автомат говорит- вы обращались на нашу горячую линию-просим оценить работу оператора ...
    По мне-так какой-то развод....но очень интересно откуда с днепропетровского городского номера видно что я звонила на короткий номер в Киев
    Про работу оператора и оценку прямо до маразма у них доходит. Сдела операцию в отделении, вышла заминка , банк "подзадолбал" итд. Звонок, оцените работника отделения, ставлю неуд. Через время звонок, а почему вам не понравился работник отделения. Объясняюсь, через время звонок, оцените работу консультанта. Уже когда это слышу бросаю трубку. Просто нереально задалбывают своими звонками. Так можно попасть на бесконечную цепочку ,если каждый раз их посылать и ставить неуд.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Любопытная ситуация: звонок на мой мобильный, с городского телефона, девушка,якобы оператор, обращается ко мне по имени отчеству (не называя фамилии), причем имя (простое) называет неправильно, а отчество (редкое) правильно, предлагает от имени приватбанка какую то услугу, типа регулярного платежа по по одной комуннальной услуге . Я собственно не вникала, тк не люблю когда мне звонят в рекламных целях. Девушка барабанит стандартный текст...и далее, для того что бы ...бла, бла, бла ...вы ДОЛЖНЫ МНЕ НАЗВАТЬ НОМЕР ВАШЕЙ КАРТОЧКИ! Вот тут мне стало интересно, сотрудник привата , знает мой мобильный телефон, имя отчество и не знает номер моей кредитной карты???
    Дальше -больше: позвонила на горячую линии сообщила об инциденте, оператор подробно распросила, два раза переспросила- сообщала ли я номер карты-не сообщала, и сказала -ваша заявка о мошенничестве зафиксирована.
    Добрый вечер, natusi!
    Спасибо за обращение!
    После разговора с оператором, Вам могут перезвонить и попросит оценить его консультацию. Опрос связан с работой над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Для того, чтобы проверить действительно ли Вам звонят сотрудники, Вы можете перезвонить на этот номер (056..). Вы автоматически попадете на клиентскую поддержку.
    По вопросу первого звонка, уточните нам, пожалуйста, на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, Ваш контактный номер, на который Вы получили звонок, его дату и приблизительное время, а также городской номер, с которого Вам звонили. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
    С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Для того, чтобы проверить действительно ли Вам звонят сотрудники, Вы можете перезвонить на этот номер (056..). Вы автоматически попадете на клиентскую поддержку.
    Входящие на номер мошенников могут быть переадресованы на номер коллцентра банка и ничего проверить не удастся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый вечер, natusi!
    Спасибо за обращение!
    После разговора с оператором, Вам могут перезвонить и попросит оценить его консультацию. Опрос связан с работой над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Для того, чтобы проверить действительно ли Вам звонят сотрудники, Вы можете перезвонить на этот номер (056..). Вы автоматически попадете на клиентскую поддержку.

С уважением, Ирина.
    ПриватБанк.
    Непонятно на какой же все таки номер я я могу перезвонить?

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    Входящие на номер мошенников могут быть переадресованы на номер коллцентра банка и ничего проверить не удастся!
    Так и было

Вот нашла http://zvonki.octo.net/number.aspx/380567369123/2 , да и мне звонили несколько раз
    Востаннє редагував natusi: 24.12.2013 о 22:46

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис

Потом кликаю на подробности и что я вижу? Комиссия за платеж с зарплатной карты 10 грн!!

Долучення 1347361

Пробежался по правилам, приведенным тут же и ниче не нашел про 10 грн на внутрибанковскую карту

что эта за комиссия

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис

Уважаемый Клиент, доброе утро!

Хотелось бы внести ясность по данному вопросу. ПриватБанк не совершает звонки и не отправляет сообщения, в которых просит клиентов указать номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код Вашей карты, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS. Если Вы позвонили в банк, сотрудник может уточнить девичью фамилию Вашей матери или другое кодовое слово, но сотрудники банка не звонят клиентам для уточнения этой информации.

В телефонном режиме осуществляется консультация Клиентов о новых возможностях и услугах. В случае, если предложение Вас заинтересовало, но у Вас запрашивают данные, либо говорят о том, что требуется немедленно войти в аккаунт Приват24, подойти к терминалу самообслуживания, банкомату, рекомендуем прекратить разговор, и перезвонить по бесплатному номеру 3700, или же обратиться в службу чат-онлайн (privatbank.ua). Если это предложение от банка, оно будет обязательно действительно, и Вам в удобное для Вас время расскажут как подключить или открыть услугу. В случае, если это мошенники, Вы обезопасите себя.
    К сожалению, мошенники ежедневно придумывают все новые способы мошенничества, и только бдительность каждого поможет свести подобные случаи к минимуму.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Возможно, не в тему, но...

Ради интересна заказал себе кредитный отчет.
    Данные очень неполные.

Было два погашенных кредита - непомнюгде в году так 2005 и автокредит в 2008.
    Погашену досрочно - данных нет.

Зато есть ежемесячные данные о движениях по приватовской карте.
    Ерунда какая-то.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Возможно, не в тему, но...

Ради интересна заказал себе кредитный отчет.
    Данные очень неполные.

Было два погашенных кредита - непомнюгде в году так 2005 и автокредит в 2008.
    Погашену досрочно - данных нет.

Зато есть ежемесячные данные о движениях по приватовской карте.
    Ерунда какая-то.
    через приват24 за 25 грн?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    через приват24 за 25 грн?
    Да.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Да.
    и каков твой рейтинг?))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и каков твой рейтинг?))
    нет

NortonCommander
    Guest

Типово

нет
    там цифра должна быть))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 979

Типово

насколько "НЕТ"?
    Ибо-НЕТ это НЕТ, независимо от циферок в сумме. А вот если ДА, то может появится циферки, которые характеризуют сумму, на которую может быть ДА"

NortonCommander
    Guest

Типово

там нету нет и да..там есть цифра рейтинга..от которого уже либо ДА не енную сумму либо НЕТ))))))))))))

Дописів
    3 379

Типово

что эта за комиссия

Dendnepr, добрый день!

Комиссия при отплате с карты для выплат ПриватБанка на карту для выплат ПриватБанка - 0,5% (0.5% взимается с получателя за не целевое пополнение Карты для выплат).
    Вышлите, пожалуйста, сканы с номерами карт отправителя и получателя, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. Мы проверим информацию и передадим техническим специалистам, для корректировки отображаемой комиссии.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    534

Типово

Прелесно, просто прилесно..

Возможность оплачивать в интрернет для интернет карты не доступно

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pn_inet_card.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1348198

Дальше, по багам приват24.
    Открыл в саппорте чат с поддержкой, задал вопросы, сотрудник пропал кудато думать.
    потом отвлекли меня, вернулся - сеанс завершен, оцените решилась проблема или нет.
    Есть поле выслать лог по email. Ввел маил - лог не пришел. Т.е. что ответил мне сотрудник - узнать невозможно.

Ну и по существу.
    По совету тут же сотружника ПБ добавил себе инет карту.
    Задача - привязать ее к пейпалу. Подобную операцию делал неоднократно, так что советы не нужны.

пейпал карту сожрал, но верифицировать ее не может. Пишет что некоректный CVV2.
    CVV2 получал через СМС, путаница или утеря исключается. Более того, запросил CVV2 еще раз через П24. Пришла СМС с тем же кодом.
    не помогло.

В результате после чата, результат которого мне неизвестен, получил статус невозможности оплаты выше.. и что делать не совсем понимаю.
    Второй раз в ЧАТ поддержки обращатся?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    CVV2 получал через СМС, путаница или утеря исключается. Более того, запросил CVV2 еще раз через П24. Пришла СМС с тем же кодом.
    не помогло.
    Гы! Такую траблу получал как-то на авалевской карте (пластик), приходилось отключать проверку кода на время проведения транзакции.
    Какие-то грабли с системами проверки, пейпал получает отлуп при попытке проверить код.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Прелесно, просто прилесно..

Возможность оплачивать в интрернет для интернет карты не доступно

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pn_inet_card.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  47,3 КБ
ID:	1348198

Дальше, по багам приват24.
    Открыл в саппорте чат с поддержкой, задал вопросы, сотрудник пропал кудато думать.
    потом отвлекли меня, вернулся - сеанс завершен, оцените решилась проблема или нет.
    Есть поле выслать лог по email. Ввел маил - лог не пришел. Т.е. что ответил мне сотрудник - узнать невозможно.

Ну и по существу.
    По совету тут же сотружника ПБ добавил себе инет карту.
    Задача - привязать ее к пейпалу. Подобную операцию делал неоднократно, так что советы не нужны.

не помогло.

В результате после чата, результат которого мне неизвестен, получил статус невозможности оплаты выше.. и что делать не совсем понимаю.
    Второй раз в ЧАТ поддержки обращатся?
    Уважаемый Клиент, добрый день!

В случае, если Вы после окончания диалога нажимаете на "Ваша проблема решена?"- "Нет, не решена " Вам предлагается заполнить данные, ниже "Сохранить диалог?" там повторно указать Вашу почту и нажать на кнопку "Сохранить и выйти". После чего диалог поступит в работу ответственным сотрудникам, для проработки, а также Вам на почту.

Относительно вопроса по Интернет карте, уточните, пожалуйста Ваш номер телефона, номер Интернет карты, скан ошибки, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected]. Мы передадим ответственным сотрудникам, для проверки и устранения технической трудности.

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Коментарі і зауваження з приводу роботи чата, але ці зауваження не до П24, а взагалі до технології чату підтримки (використовується не власна розробка, а стандартна, чи не так?)
    Ну так от, коли юзер підключається до чату і йому надходить перше повідомлення "Драсті, чим можу допомогти, сформулюйте своє питання...", то це пише не оператор (навіть якщо у нього є прізвище справжнього), а публікується автоматичний текст.
    Після того як ви впишете своє питання і аж до того моменту, поки реальний оператор не прочитає питання і не прийме його в роботу, чат в історію ще не записується, навіть ваше питання. До того моменту може або заглючити сам чат (таке буває, але претензії не до П24), або зв'язок із сервером чату, або зв'язок із сайтом П24 - і ваше питання у вас висить на моніторі, і є шаблонна привітна відповідь від робота, але діалогу ще немає, і він не пишеться. Тому якщо припинити чат та надіслати в цей момент на свою пошту цей діалог, то нічого не отримаєте.
    От як тільки почнеться спілкування із живим оператором, хоч одну живу літеру від нього отримаєте - то можна бути упевненим, що на пошту отримаєте все ваше листування.
    А часто буває, що після того, як ви поставили питання "ще роботу", потім підключається справжній оператор і просить повторити питання, бо він його не бачив.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 156 з 501 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті