Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Какие же Горчичка и Оксана молодечики!Переписка прикольная!)))))))
Ленчик, отчёт отличный, такой позитивный!!!
Смотрю Женька, Софи приглянулся, Оксанчик значит пора девочку![]()
Лен, балдею от Вашей "куколки" и Даня тоже в восторге!
Оксан, подарки отличные, мыло- супер![]()
Ой, девочки, спасибо вам, захвалили !
Это все Лена !Я прям аж застеснялась ...
Обычные подарки, только выбирались ( и делались ) с душойТем более Леночка в анкете написала пожелания и мне намного проще было )
А вот общение - тут да, без преувеличений, отлично посидели, так не хотелось уезжать )
И спасибо Ленчику за подарочки Данилке )
Вчера по приезду домой вместо ужина сын занимался разрисовыванием холодильника ( и всего, что рядом ), а сегодня книжечку читали )
![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 25.12.2013 о 11:36
Классссс))))Лена,поздравляю с подарками и такой душевной компанией)))!!!!!Оксана молодец-подготовилась)!!!
А прыгун-конечно хит сезона!!Именно такую лошадь-осла я принесла домой,как часть подарка нашим дарителям,что привело в восторг моих детей,особенно старшего))))))))
Ну а Даня в обнимку с вашим чудозверем-
пысы Елочка у вас красивая,я в этом году тоже хочу нарядить в красно-золотые игрухи)))))
Всем привет.
Таня, конечно, классно, ведь нашей Снегурочкой была - ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шифраторша
Итак мой рассказ.
Я уже давно как-то чувствовала, что Танечка с Темкой будут нашими дарителями. Я не знаю как. Я даже в смсках от Снегурки находила (как мне казалось) знакомые речевые оборотыДумаю, казалось, но все же
В итоге, мы вчера ждали нашего дорогого дарителя.
И тут звонок от ТаниГоворит "Открывайте двери, Снегурка пришла!"
Я была, конечно, счастлива, ведь лучшего дарителя сложно придуматьВлада тоже довольна, столько подарков и все такие классные!!!!
Сверху на коробке лежал большой пупс. Про мысли материальны я писала еще в отнулясовском обмене. Я подумала недавно, что у Влады мало кукол и надо бы купить. После этого в двух подаркообменах Владе подарили по куклеВот кукла от Тани и Тёмы. Она еще оооочень заразительно смеется
Дальше были упакованы подарочки с открыточкой
Бубен
Развивающая книжка
И маме кухонное полотеничко с символом года
А вот наши любимые гости!!!
Остальных фото у меня нет. Детки замечательно игрались сначала втроем(у нас в гостях, как я говорила, еще и семья была с отнулясов Lirka, ее Егорка и муж), пока мы вкушали японскую кухню, а потом и вдвоем, успели поспать по очереди, поесть, а мы с Танюшкой наговориться. В общем, провели целый день вместе почти
P.S. Танюша, ждем от тебя фото, у меня почти нет их (кажется только разговаривали, а фотографировать забывали толком)
А что это Аршанка молчит?))))
И наши дарители,отзовитесь плиз, а то чуствуем себя сиротками)))
Лена и лена - классные отчетики у вас! И гости, и подарочки просто замечательные!)))
Что ж это я так дарителя не могу угадать никак?))) Тарелку вычеркиваем.)))
Одна я сразу же отчетик написала, как самая дисциплинированная )
Ура наш Дедушка Мороз отозвался)) правда только Дедушка и не скаал, когда прийдет)))?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks