| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие же, только опять же дешевле ... если самим забирать "со склада"![]()
Но, и снова таки. Есть люди, которые едят толькоМакфуБариллу. Но, она и там дорогая.
У моих фишка в том, что они покупают акционные товары, скидочные. В Италии ВСЕ макароны из твердых сортов пшеницы.. там другую на макароны не выращивают![]()
Лавочку скожгалантереейпредлагаю прикрыть![]()
всем чмоке )))
какая замечательная чушь! (с)
за всё время моего здесь пребывания,
я ещё ни разу ни кому не обещал свою фотку.
НИ РАЗУ. это первое.
а второе, по сабжу, если учесть, что буйволы в Италии
не водятся, а молоко, если даже и буйволячье,
ну, привезли скажем из ЮВ Азии, то привезли его,
как минимум, пастеризовано-консервованым.
и про какую "живую" моцареллу тут речь?
ничего личного, Клёма, это чистая арифметика.![]()
а-а-а-а, ты вот о чём... честно, я её не доила )))
а надписямна заборахэтикетках - верю, как и детстве )))
Но, правда, Карлыч, я человек - повернутый на сырах... мы как-то специально на пути в Карпаты завернули в Винницу, чтобы попробовать живую моцареллу от Маурицио (кстати, его сыры тут на форуме продают)...
ну, что тебе сказать, Конрад??? не то пальто
а та, из "буйволицы"правда - вкусная, сочная.... слоями.... разрезаешь - молочко вытекает .... мняммммм
![]()
Конрад, я разочарую тебя еще глубже - туплю не только здесь
Но, есть в этом и положительное сальдо : "ты не создал себе кумира"... что есть - гут...
гляди вон на Дока и его пиитет к Еве Соломоновнебольно же смотреть, как парень мучается ... и главно, всё сам.. сам.. своими рукамЕ )))
Карлыч, но ты своих котов, надеюсь не Вискасом кормишь хоть?? поклянись на гараже ?!?!?
Не надо глядеть.
Ослепнете нах.
Такие эпитеты "Вам и не снилось"
а у Карлыча ни к кому не будет пиитета... небось, потому что его пиитет давно занят![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks