| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща расскажу смешное и поучительное. Собралась я вчера, красивая, на детский утренник. И перед ним заехала в лесильпо за едой. Иду я вся такая-растакая, ловлю на себе восторженные мужские взгляды и не очень восторженные женские. И тут, я думаю, кто-то криво на меня глянул и у меня ломается каблук прям посреди толпыеле до парковки доковыляла. Пришлось срочно вызывать подмогу, чтоб из дома мне привезли туфли на замену.
Мораль: все мы серые мыши и нефик выпендриваться. Только подумаешь что ого-го-го, как карма окружающих поставит тебя на место
Туфли жалко, кстати. Это были ЖМЛ![]()
каблуки зло в любом случае))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
О, зато у меня сегодня будет
а) самое дурацкое вечернее платье (решила пошалить)
б) самый клоунский карнавальный костюм.
Только с улыбкой чето делать нужно....
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Юрик, дадада. Эх, не додумалась я до такой шляпы.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks