| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
о нет, нет, нет...моя психика к чемпионатам еще не готова!!! даже не представляю какую емкость нужно приготовить чтоб собрать слезы ребенка...может я сделаю вид что я ничего не знаю про чемпионат??? и не то чтобы я сомневаюсь в его способностях, просто его медлительность ему не помощник...эх
Разрешите предложить следующее: давайте все видео собирать, например, в первом посте! можно так?...а то сложно отыскать для демонстрации знакомым. Спасибо
Набор маленьких студентов в школу Устного Счета "СОРОБАН" запись в группы здесь тел. 067-699-89-31 [email protected]
Я понимаю. Ведра придется заготовить. Но ведь это мощнейшая мотивировка. Сделаем так -участник чемпионата, финалист чемпионата, победитель чемпионата.
Пацана надо по любому готовить к победам и поражениям. Как в бое Кличко - Поветкин. Да Кличко был сильнее. Но Поветкин стоял до последнего раунда. Вот такую волю надо растить. И по другому бойца по жизни не воспитать - розовая вата ему не поможет.
может кто то знает где найти курсы КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОИГРЫВАТЬ и КАК ПОБЕДИТЬ СЛЁЗЫ?))))) потому что КАК ПОБЕДИТЬ СОРОБАН мы уже нашли)))
Планшет победителю, принимавшим участие - звезды!!! Красные)))
Задание разослано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks