| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ниче..Бабу Параску тож без регистратора били..И ниче..нашли винных..И тут разберемся!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Де написано, що вона нацистська? А ось чомусь в російській педівікії розділу про український нацизм не знайшов, на відміну від російського:ЗІ: я ж мав на увазі не яруських імперців, а яруських нациків, так що Вас особисто я не зачепивНеонацизм в России характеризуется открытым восхвалением Адольфа Гитлера и всей партийной верхушки, а также зачастую реабилитацией Андрея Власова и поддержкой белого национализма. Русские неонацисты поддерживают расизм, антисемитизм, антицыганизм, гомофобию, исламофобию и ксенофобию, крайне негативно относясь к выходцам с Кавказа и Средней Азии[46]. В своих акциях протеста и нападениях они часто применяют холодное и огнестрельное оружие.![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Версия.. не моя... Чорновил избита властью, для проверки реакции на новогодний арест Яценюка, Кличко, и Тянибока...
ЗІ вот и готова отмазка почему их не будет на Майдане, а будут в "теплых" краях..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Потому что националистическая партия идущая во власть просто не может бть другой.
Зато в педивикии есть про украинский социзм. И почуствуйте разницу. Русские нацики - это маргиналы от которых шарахаются все нормальные люди и сколько-нибудь значимые политики. А украинские социсты-нацисты сидят в Верховной Раде.А ось чомусь в російській педівікії розділу про український нацизм не знайшов, на відміну від російського:
ЗІ: я ж мав на увазі не яруських імперців, а яруських нациків, так що Вас особисто я не зачепив![]()
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Никоим образом не оправдывая нападавших, должен заметить, шо чорновол очень долго нарывалась своими провокациями. Поэтому обратка должна была прикатить, рано или поздно. Дура свое получила, если получат и оппоненты, буду приветствовать.
P.S. На Банковой, кстати, она лет на 5-7 минимум заработала точно. Благо, злочынна влада добрая до поры до времени.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks