| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по теме..одному и тому же человеку можно сказать, что он и красив и мил, вот сегодня удачная фотка и это человек бомбезно выглядит, а вчера была фотка так себе, ну миленько и не больше.
также есть люди не модельной внешности, но вот притягательно красивы, а есть модельной(т.е. как бы красивы), но от них воротит. Как такому сказать, что он красив?
Да и вкусы у всех разные, даже сужу по своим мужчинам, один называет красивой одну женщину, а второй не видит в ней ничего абсолютно.
хммм....ну так совсем нельзя...вы еще адрес и телефон напишите.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Что нельзя??0_о
У Нусь тема в подписи и Лора сама не раз говорила, что они работают вместе. Через одну выйти на другую элементарно, чи не в букенгемском дворце движняк)) Причем тут телефоны? Немного внимательности и пазл сладывается легко и непринужденно.
а еще ж овуляция шо творит.
прямо в богиню превращаеся. дааа
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ой, я вас умоляю, кому оно надо? троллит лору чиф та и все
ломай систему - воруй цыган
а я верю в чуйства
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Лорка чифа заигнОрила? Бессердечная сучка кокая. Анафемо.
*с подозрением* И кто этот Мики?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks