| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот так делала,впринципе, аналогично можно и на сковороде,а не в мульте сделать
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
с беконом получается хит! а вот еще с кленовым сиропом даже
Маркофь, свежая хорошая утка особо посторонним ничем не пахнет. да, свой вкус и запах есть, но не такой уж прям сильный.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Полкило куриной печени,1 большое кислое яблоко,1 сладкий перец,1 луковица.
Печень обвалять в муке,быстро небольшими порциями обжарить до золотистой корочки,снять со сковороды.На масле в котором жарилась печень обжарить лук полукольцами,перец-соломкой и яблоко-кубиками.Вернуть печень,посолить,поперчить и, накрыв крышкой, протушить на маленькой мощности до готовности печени,около 10 мин.
Еще вариант. Печень обжарить,как написано выше. Обжарить мелкопорезанный кубиками бекон,добавить лук-кубиками,обжарить до прозрачности,влить стакан красного вина,держать на плите, пока не выпарится половина.Вернуть печень,добавить соль,перец,сахар (если вино сухое) по вкусу и тоже протушить до готовности печени.Для меня,печень готова,как только на разрезе нет сукровицы.Это происходит буквально за 7-10 мин.Если держать дольше-становится твердой.Специи,травы - на свой вкус. Я люблю кинзу и ,кладу ее везде...кроме тортиков и компотов![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
обожаю и утку, и гуся. И обязательно с яблоками, можно еще и лимон добавить, если яблоки некислые.
тээкс, кто еще против утки- выходи)))
Ой, какая утка в мышах бляхера, это ж пальцы отгрызть... вот бы такую готовить, остальное - нецикаво. извините, не сдержалась )
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks