| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехало немного новенького:
Восстанавливающий Шампунь 200мл -цена магазина 49грн Моя цена - 35грн
мпунь Питание и Восстановление с маслом жожобы 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн АКЦИЯ 25 грн!!!
Очищающий Шампунь с Крапивой 300мл - цена магазина 39грн Моя цена - 30 грн АКЦИЯ 25 грн!!!
Culture Bio Дневной Био-Уход для Контура Глаз "Пробуждение" 15 мл - цена магазина 145грн моя цена 80грн
Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл цвет без 200 - цена магазина 119грн моя цена 85грн
Блеск для Губ Обольстительный Объем цвет ЛУЧИСТАЯ РОЗА - цена магазина 109грн моя цена 80 грн
Парфюмированная Вода Comme Une Evidence Как явность 50мл -Цена магазина - 430 грн моя цена 130 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, давайте два маленьких молочка, а то, подозреваю, опять отожмут ))
Какие-то мужские дезодоранты есть в наличии? Что-то не везет с этой позицией. Если после Нового года, то заказывать не стоит - не теряю надежды получить заказанный ранее шариковый Hoggar.
Приехали ещё гели.
Фактические остатки на данную минуту:
Гель для душа Орех Мадакадамии 2 шт
Гель для Душа - Лаосский Лотос 3 шт
Гель для душа Лаванда 2 шт
Гель для Душа Испанский Гранат 3 шт
Гель для Душа - Калифорнийский Миндаль 5 шт
Гель для душа Бразильский Кофе 7 шт
Гель для Душа - Флоридский Апельсин 3 шт
Гель для Душа - Фиолетовый рис лаоса 3 шт
Гель для душа Грепфрут 4 шт
мужские дезодоранты не полльзуются большим спросом, чтоб держать их "про запас". По этому и под заказ только.
Хоггар всё ещё лежит на чужом почтовом отделении. Я несколько раз звонила им напоминала, чтоб отправили мне мою посылку, каждый раз говорят "Хорошо, завтра"... увы...пока нет... сегодня тоже звонила.
гелей для душа мужских уже никаких нет((
Увлажняющий Гель для Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн в наличии
Увлажняющий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн в наличии
Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 130грн Моя цена -80 грн в наличии
Уход для лица Увлажнение 24 часов 50 мл Цена магазина 140грн Моя цена -90 грн в наличии
![]()
Востаннє редагував Фантик: 24.12.2013 о 22:32
Алина, а можно мне добавить оливковый гель для душа? только я его в списке не нахожу... он объемом 400мл, такая же баночка, как у вот этого молочка:
3. Молочко для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Бурбонская Ваниль, Ежевика, Малазийский Кокос 400мл цена магазина 69грн моя цена 55грн - Оливка
если есть, добавьте мне, пожалуйста. тогда получится
2. Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло, Овёс Био, Бурбонская Ваниль, Малазийский Кокос 200мл - цена магазина 165грн моя цена 110грн - Оливка
два маленьких Оливковых молочка и
Гель для душа Оливковый
можно так?
Примите заказик
Гель для душа Орех Мадакадамии -1 шт
Гель для душа Лаванда-1шт
Гель для душа Бразильский Кофе -1 шт
Гель для Душа - Фиолетовый рис лаоса-1шт
Можно заказать:
Гель для душа Орех Мадакадамии 2 шт
Гель для душа Бразильский Кофе 4 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks