Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 294 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294 ОстанняОстання
Всього знайдено 5879, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И раньше были такие странные имена - все ж помнят, тракторин, даздраперма (да здравствует первое мая), революция, ватерпежекосма http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D0%B8%D1%8F
    По поводу крестильных имен, так же бывают неожиданности. Я не считала никогда что имя Юля - это редкое имя, а когда крестят то получается Иулия. http://www.krestilnoe.ru/imena-zhenskie/iuliya-yuliya/

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    По поводу крестильных имен, так же бывают неожиданности. Я не считала никогда что имя Юля - это редкое имя, а когда крестят то получается Иулия.
    Это хоть похоже по звучанию на настоящее имя. Мы когда дочку крестили, поп очень недовольно и резко высказывался, мол, что за моду взяли называть иностранными именами, столько хороших "правильных" русских имен! Дочка - Лада, славянское имя. В свидетельство о крещении вписали ее как Лию - еврейское имя. Где логика?!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это хоть похоже по звучанию на настоящее имя. Мы когда дочку крестили, поп очень недовольно и резко высказывался, мол, что за моду взяли называть иностранными именами, столько хороших "правильных" русских имен! Дочка - Лада, славянское имя. В свидетельство о крещении вписали ее как Лию - еврейское имя. Где логика?!
    у меня дочка Лия
    Лиями часто называют девочек в Грузии и Армении, а там самые настоящие христиане
    так что, помимо прародительницы шести израилевых колен , есть еще намек на кавказские корни

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    у меня дочка Лия
    Лиями часто называют девочек в Грузии и Армении, а там самые настоящие христиане
    так что, помимо прародительницы шести израилевых колен , есть еще намек на кавказские корни
    Так я же не про православность и распространенность имен! Я про возмущение попа как раз говорю. Смысл возмущаться "нерусским" славянским именем, чтоб тут же назвать уже 100% нерусским?!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Так я же не про православность и распространенность имен! Я про возмущение попа как раз говорю. Смысл возмущаться "нерусским" славянским именем, чтоб тут же назвать уже 100% нерусским?!
    Преподобная Лия есть? Есть! А поп-то, вряд ли знает происхождение имен. Считает, раз в святках есть, значит, православное имя. То вам поп-ворчун попался, нэ пэрэймайтэсь)))

Я вот детей назвала "еврейскими" именами, даже не подозревая об этом. Только потом уже интерес взял и начиталась в интернете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

при крещении дают не славянское имя, а именно православное, как сказала local .
    Лада - языческая богиня, в славянской мифологии. Было бы странно, если бы это имя было в православных святцах

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Преподобная Лия есть? Есть! А поп-то, вряд ли знает происхождение имен. Считает, раз в святках есть, значит, православное имя. То вам поп-ворчун попался, нэ пэрэймайтэсь)))

Я вот детей назвала "еврейскими" именами, даже не подозревая об этом. Только потом уже интерес взял и начиталась в интернете
    У меня сын Иоанн!!! Уж тут не поспоришь))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у сына греческое имя, но когда узнавали, как зовут, спрашивали "так вы евреи??"
    Укусю!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Хайди Клум (беременная в пятый раз)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пинк

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пинк
    она тут как бабушка лет 60-ти
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    скоро дети с обычными именами будут редкостью))
    В нашем садике (220 детей) самое редкое имя - Таня! Остальные сплошь Селены, Миланы, Ареадны.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

блин...как же быстро времена меняются))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И раньше были такие странные имена - все ж помнят, тракторин, даздраперма (да здравствует первое мая), революция, ватерпежекосма http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D0%B8%D1%8F
    По поводу крестильных имен, так же бывают неожиданности. Я не считала никогда что имя Юля - это редкое имя, а когда крестят то получается Иулия. http://www.krestilnoe.ru/imena-zhenskie/iuliya-yuliya/
    Я - Юля и крестили меня как Юлию.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Есть не преподобная , а праведная Лия , именно та о которой ты пишешь.Преподобная - имеется ввиду монахиня, а помимо монахинь, есть праведники, мученики, святители, равноапостольные - святые. Поэтому имя Лия - православное.
    Сегодня, кстати праздник Святителя Спиридона Тримифунтского.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Есть не преподобная , а праведная Лия , именно та о которой ты пишешь.Преподобная - имеется ввиду монахиня, а помимо монахинь, есть праведники, мученики, святители, равноапостольные - святые. Поэтому имя Лия - православное.
    Сегодня, кстати праздник Святителя Спиридона Тримифунтского.
    да! праведная!
    ночью плёхо соображается)

Дописів
    0

Типово

Анастасия Волочкова презентовала свою новую видеоработу — клип на песню "Над землей". В видео артистка предстает в образе райской птицы, запертой в клетке, вокруг которой вьются полуобнаженные мужчины. В клипе много шика, блеска, золота, перьев — одним словом, гламурной роскоши, которая так по вкусу Волочковой.

В съемках клипа, которые проходили в Киеве, принял участие друг балерины Сергей Зверев. В конце видео он оказывается в клетке вместо Волочковой.
    Видео Волочкова выпустила под псевдонимом VOL'NA — сокращенно от "Волочкова Настя".
    http://www.segodnya.ua/culture/showb...ip-485154.html

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Анастасия Волочкова презентовала свою новую видеоработу — клип на песню "Над землей". В видео артистка предстает в образе райской птицы, запертой в клетке, вокруг которой вьются полуобнаженные мужчины. В клипе много шика, блеска, золота, перьев — одним словом, гламурной роскоши, которая так по вкусу Волочковой.

В съемках клипа, которые проходили в Киеве, принял участие друг балерины Сергей Зверев. В конце видео он оказывается в клетке вместо Волочковой.
    Видео Волочкова выпустила под псевдонимом VOL'NA — сокращенно от "Волочкова Настя".
    Ну ни слуха же, ни голоса.... Зачем?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну ни слуха же, ни голоса.... Зачем?
    Как сказала Волочкова, если бы у нее не было слуха она бы не стала известной балериной
    Так что в слухе своем она четко уверена.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

Сиськастая балерина с толстыми ляжками, а ее приседания создают впечатление, что она присаживается по нужде под кустик, может автор и задумал это движение как взрыв сексуальности и эротизма, но как-то не получилось
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 289 з 294 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті