| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рейсмузей работал в День королевы, точно помню, потому что не работал он как раз накануне, там Королева давала свой последний обед в качестве Королевы - ну да, почему-то именно в музее. И музей Дали работал, но мне туда не нужно было.
В последнюю поездку офицер на въезде имел неосторожность спросить у меня, как долго я остаюсь в Германии (штампы увидел). Ему пришлось выслушать где я побывала с пересадками в Германии )))) потом уже без вопросов стала объяснять, что хочу посмотреть рождественские рынки и попробовать кельнское пиво... в общем, еле отвязался ))) на обратном вылете даже ничего не спрашивали, не помню, чего я к нему прицепилась. А! ставьте штамп аккуратнее, нечего страницы портить! уже выталкиваемая в зону вылета, сообщила, что у него крутая кепка (форменная фуражка лежала за стеклом). В общем, у меня даже немецкие пограничники улыбаются )))))
АльтерЭго, у меня в Вене была ситуация с официанткой, которая даже блек не понимала. Хорошо, что я вспомнила шварц )))))
Или с дурацким итальянским мультиком, изъезженным вдоль и поперек )))))))) сразу видно, что такойидиоттурист в Германии не останется.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А ты видела, Листики, Ан-Офф снова отличился? Иди посмотри французские фотки! Я сомлела просто![]()
Востаннє редагував Mintleaves: 24.12.2013 о 17:40
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Подскажите пожалуйста, на Турецкие авиалинии сколько багаж на одного человека кг??
Так в билете же написано.Подскажите пожалуйста, на Турецкие авиалинии сколько багаж на одного человека кг??
Добрые люди из числа путешественников, прошу вас помочь:
- нужно купить 1 бутылку водки DANZKA(лесна ягода, например), 1L в duty free, цена 10-12 евро за бутылку и привезти в Днепропетровск. Дам предоплату.
Я недавно покупал, и наткнулся с дефектом пробки(содержимое(его часть) можно аккуратно слить, не нарушая целостности заводской крышки) Веду переписку с представителем производителя. Хочу проверить мое предположение на любой такой же бутылке из любого дьюти-фри. Сам поеду не раньше, чем через месяц.
А есть в Европе места с дикими животными на воле, а не в клетках?
Что-то типа Аскании Новой. Но лучше - побольше
Можно просто дикие леса, где можно было бы встретить оленей, косуль, кабанов, ...
Знаю, что такое есть в Америке. Болота с аллигаторами и морскими коровами, парки с медведями и тд и тп.
А вот про Европу почему-то не слышал.
Есть такое или нету?
А мы ж в Европе, географически. Тогда Кириловка, остров Бирючий.
Я не хотела ехать на эту экскурсию, но потом не пожалела. Косули с детенышами бегут наперегонки с машиной, олени, какие-то азиатские лошадки, табуны диких лошадей, фазаны взлетают из под колес.
Из того, что была - в Мюнхенском зоопарке животные отделены от посетителей рвами, чтобы создать максимальный эффект (не все, конечно).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks