Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 601 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Вопрос: какой???
    Все зависит от толщины кошелька ))
    Мы покупали Barсelo. Ну, естественно, чем больше он выдержан, тем лучше, но и соответственно дороже.

Вспомнила: еще какао мы из Доминиканы привозили

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    У меня такие же впечатления. И, к сожалению, это был мой единственный день в Амстердаме. Пока побывать там не получается. Еще и кроме музея секса ничего на работало.
    Рейсмузей работал в День королевы, точно помню, потому что не работал он как раз накануне, там Королева давала свой последний обед в качестве Королевы - ну да, почему-то именно в музее. И музей Дали работал, но мне туда не нужно было.

Цитата Допис від Sergey_M Переглянути допис
    А с немецкими пограничками общались?
    В последнюю поездку офицер на въезде имел неосторожность спросить у меня, как долго я остаюсь в Германии (штампы увидел). Ему пришлось выслушать где я побывала с пересадками в Германии )))) потом уже без вопросов стала объяснять, что хочу посмотреть рождественские рынки и попробовать кельнское пиво... в общем, еле отвязался ))) на обратном вылете даже ничего не спрашивали, не помню, чего я к нему прицепилась. А! ставьте штамп аккуратнее, нечего страницы портить! уже выталкиваемая в зону вылета, сообщила, что у него крутая кепка (форменная фуражка лежала за стеклом). В общем, у меня даже немецкие пограничники улыбаются )))))

АльтерЭго, у меня в Вене была ситуация с официанткой, которая даже блек не понимала. Хорошо, что я вспомнила шварц )))))

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Дык, приличные визы нужно брать. Вы с одноразовой испанской попробуйте. Еще и под козырек возьмут и "добро пожаловать" скажут.
    Или с дурацким итальянским мультиком, изъезженным вдоль и поперек )))))))) сразу видно, что такой идиот турист в Германии не останется.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А ты видела, Листики, Ан-Офф снова отличился? Иди посмотри французские фотки! Я сомлела просто

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А ты видела, Листики, Ан-Офф снова отличился? Иди посмотри французские фотки! Я сомлела просто
    Франция - моя несбыточная мечта. Как он посмел! )))))

В Страсбурге я была (летом), волшебный старый островок. Лучший рождественский рынок мира по праву в Нюрнберге. Фото не покажу. Стыдно )))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 24.12.2013 о 17:40
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Подскажите пожалуйста, на Турецкие авиалинии сколько багаж на одного человека кг??

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, на Турецкие авиалинии сколько багаж на одного человека кг??
    Надо Вам например, позвонить в их офис. Потому что на разные рейсы по-разному.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

39-55-57

но 23 кг там кажется всегда есть.
    Востаннє редагував альтер эго: 24.12.2013 о 18:42

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Так в билете же написано.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Так в билете же написано.
    не всегда

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Надо Вам например, позвонить в их офис. Потому что на разные рейсы по-разному.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    39-55-57

но 23 кг там кажется всегда есть.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Франция - моя несбыточная мечта. Как он посмел! )))))

В Страсбурге я была (летом), волшебный старый островок. Лучший рождественский рынок мира по праву в Нюрнберге. Фото не покажу. Стыдно )))))
    Нюрнберг был моей первой рождественской любовью)))
    Вопрос из Эльзаса))) а Вы куда в Бельгию и когда? Я 30 по 02 (Брюгге в 3 раз и Антверпен)

Дописів
    1 687

Типово

Добрые люди из числа путешественников, прошу вас помочь:

- нужно купить 1 бутылку водки DANZKA(лесна ягода, например), 1L в duty free, цена 10-12 евро за бутылку и привезти в Днепропетровск. Дам предоплату.

Я недавно покупал, и наткнулся с дефектом пробки(содержимое(его часть) можно аккуратно слить, не нарушая целостности заводской крышки) Веду переписку с представителем производителя. Хочу проверить мое предположение на любой такой же бутылке из любого дьюти-фри. Сам поеду не раньше, чем через месяц.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Добрые люди из числа путешественников, прошу вас помочь:

- нужно купить 1 бутылку водки DANZKA(лесна ягода, например), 1L в duty free, цена 10-12 евро за бутылку и привезти в Днепропетровск. Дам предоплату.

Я недавно покупал, и наткнулся с дефектом пробки(содержимое(его часть) можно аккуратно слить, не нарушая целостности заводской крышки) Веду переписку с представителем производителя. Хочу проверить мое предположение на любой такой же бутылке из любого дьюти-фри. Сам поеду не раньше, чем через месяц.
    И не лень вам ото ))

Дописів
    1 228

Типово

А есть в Европе места с дикими животными на воле, а не в клетках?
    Что-то типа Аскании Новой. Но лучше - побольше
    Можно просто дикие леса, где можно было бы встретить оленей, косуль, кабанов, ...

Знаю, что такое есть в Америке. Болота с аллигаторами и морскими коровами, парки с медведями и тд и тп.
    А вот про Европу почему-то не слышал.
    Есть такое или нету?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Можно просто дикие леса, где можно было бы встретить оленей, косуль, кабанов, ...

Знаю, что такое есть в Америке. Болота с аллигаторами и морскими коровами, парки с медведями и тд и тп.
    Есть такое или нету?
    В Испании есть, точно знаю, что их там несколько.
    Около Мадрида один.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Есть такое или нету?
    А мы ж в Европе, географически. Тогда Кириловка, остров Бирючий.
    Я не хотела ехать на эту экскурсию, но потом не пожалела. Косули с детенышами бегут наперегонки с машиной, олени, какие-то азиатские лошадки, табуны диких лошадей, фазаны взлетают из под колес.

Из того, что была - в Мюнхенском зоопарке животные отделены от посетителей рвами, чтобы создать максимальный эффект (не все, конечно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Рейсмузей работал в День королевы, точно помню, потому что не работал он как раз накануне, там Королева давала свой последний обед в качестве Королевы - ну да, почему-то именно в музее. И музей Дали работал, но мне туда не нужно было.)
    Так мои впечатления десятилетней давности. Пока никак в те края не получается.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А мы ж в Европе, географически. Тогда Кириловка, остров Бирючий.
    Я не хотела ехать на эту экскурсию, но потом не пожалела. Косули с детенышами бегут наперегонки с машиной, олени, какие-то азиатские лошадки, табуны диких лошадей, фазаны взлетают из под колес.
    Из того, что была - в Мюнхенском зоопарке животные отделены от посетителей рвами, чтобы создать максимальный эффект (не все, конечно).
    Хочется не зоопарка, а диких животных в дикой природе.
    В Африку ехать за этим не хочется.
    Про Бирючий остров слышал, но пока туда не добрались.

Дописів
    5 644

Типово

Словакия - Тихая Долина, Португалия - Файя Бравиа, Испания - Кампанариос-де-Азабо, Голландия - район озера Эйселмер, Польша - Бещады

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Хочется не зоопарка, а диких животных в дикой природе.
    В Африку ехать за этим не хочется.
    Про Бирючий остров слышал, но пока туда не добрались.
    В Италии Маремма парк, но ехать надо весной осенью, потому как летом очень ограниченый доступ из за угрозы пожара.

Сторінка 394 з 601 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті