| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати да... Одна из моих "полячек" одновременно с Польским образованием получает в у нас в Днепре заочное образование. Танспортный долго не мог понять почему с такими высокими баллами и на заочку, ведь проходит жеж на бюджет дневной, вредничали грозились не принять (так как оригиналы были уже в Польше, но потом получив документы из Варшавы сменили гнев на милость)
Кстати... неожиданно оказалось, что в Варшаве очень плохая вода... сейчас родители думу думают каким фильтром дите снабдить (ну и подлечивают последствия)
В Украине каждый человек имеет право на одно бесплатное высшее (если проходит по баллам и есть бюджетные места в лицензионном объеме) Заочка так же имеет к этому отношение. Другое дело, что заочку больше используют как второе высшее (и удобней и дешевле, чем контракт дневного).
Пока сесии не накладываются. Что будет дальше - поживем увидим.
Yasam , просто для примера - наш ДНУ заочка ( обратите внимание на колонку под буквой "Д" - это бюджет )http://www.vstup.info/2013/i2013i111bz.html
И Киевский КНУ Шевченко http://www.vstup.info/2013/i2013i41bz.html
Обратите внимание на Правознавство http://www.vstup.info/2013/41/i2013i41p82629.html - на заочку на бюджет поступили с достаточно высокими баллами(самый низкий - 700) и всего один льготник.
Жизнь может по разному сложится. Во всяком случае то , что я привела в ссылке в предыдущем посте - на бюджет заочки КНУ поступили достаточно умные дети с хорошими атестатами и хорошими баллами ЗНО. Группы контракта не набирали несмотря на довольно таки приличное лицензионное разрешение.
ЗЫ:
Хотя.... Конкурс не на всех страницах отметил набор контрактников... так что вполне может быть , что на неокрашеных строках, но там, где в последней колонке птичка - может быть и Контракт![]()
Востаннє редагував ТаньТань: 25.12.2013 о 00:34
ТаньТань меня это тоже немного смутило-но посмотрите ниже,там у остальных доки зависли) Если б забирали их и перекладывали,должны были убрать)
Бывает так(на примере нашего вуза,я в прошлом году или Вам или еще кому-то рассказывала)- сдадут бюджет в ЕДБО,а зачисленных на контракт не покрасят![]()
Тада.. я потом тож досмотрелась )))) и вспомнила и зависание птичек и другие траблы...
Эх есть конечно мааааааааааасенькая надежда что и Абит и Конкурс и отот хлопчина (забыла сайт) что так мило с нами общался найдут между собой общий язык и в следующем году Волны будут нормально информироваться....
Я в новом году с вами.... Будем поступать. Тато шукай гроші(с)
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Сама уже на переживаниях... я че сегодня опять по Конкурсу пошла шерудить... доча "обрадовала"
, что будет пытаться поступить на более конкурсный факультет не тот который последний год планировали (добавила еще один ЗНО)....а я глянула про статистике.... ой боюсь Киев, это только на "удачу" в волне добора...Днепр больше шансов, но ей мечтается уехать... а метаться между Львовом и Днепром во время 3 волны ... как то некомильфо...
Эти дети... ну "хуже киросину"(с)
Почалося... начинаю себе читать мантру - "доча взрослая, сама-сама....."
![]()
Дискуссию предыдущую не читала, но последняя фраза бросилась в глаза. Образование,действительно, никакое.Совдэпия в самом плохом смысле этого слова, начиная от "уважения" в отношениях студент-преподаватель, бесконечными взятками и заканчивая скотскими условиями в аудиториях и вонючими туалетами.
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks