| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сабж темы, правда не наш, Челябинский. Не дай бог такое на дороге встретить
Ну во первых не будет человек без причины так беспределить.
Касательно парня, в комментариях написали что он не пострадал, выскочил из машины и убежал, а парень из джипа стрелял ему в след из сайги.
На месте водителя. Если бы я был в незнакомой местности то ехал бы на заправку под камеры.
Запись с камер там останется по любому и полюбому объект под охраной и полюбому вызовут милицию.
Там длинная история.
от того что водителя грохнет дибил-наркоман и на ютубе будет миллионы просмотров с ютуба видео заправки - думаю умершему это мало поможет.
если Самолет появится, хотелось бы услышать его мнение, про балончики я помню, но фигня детская однако, а вот как от такого уберечься? неужели не могу стрелять? или тогда камеру вторую в салон надо? (прям дежавю)
Я так понимаю вы связаны как то с атл, что будут делать работники атл если возле магазина или в магазине будет происходить стрельба, правильно, звонить в милицию.
А если человека ранят в магазине, полюбому сотрудники вызовут скорую.
В данном случае парню повезло, что его не ранили, на мосту велика вероятность при ранении что человека истекающего кровью в машине никто и не заметит.
Иф ю ноу вот ай мин.
Пишу с тапка прошу прошение за стиль изложения
к сожалению никак. стрелять то можешь, но если пристрелишь или нанесешь средне или тяжкие телесные выпутаться будет сложно. Милиция идет по пути наименьшего сопротивления- кто больше пострадал тот и прав, прокуратура и суды тож особо не заморачиваются поиском справедливости.
Стаття 36. Необхідна оборона
Стаття 37. Уявна оборона
Стаття 39. Крайня необхідність
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks