Натали, ава супер!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, ава супер!!!!
Девочки,а сегодня ж католическое рождество-святой вечер!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
это точно. Я еще год назад с трудом представляла себя мамой мальчика. А потом сжилась с этой мыслью, и уже представить себе не могу как бы это у меня были только девочки ))))
Ха-ха )))) Я тоже всю бездетную жизнь мечтала только о девочке. О платицах, бантиках, заколочках, рюшиках. И что? Дочка не любит ни бантики ни заколочки. Платьям предпочитает штанишки. Куклы пылятся в углу, а любимые игрушки машинки и танк.
Девочки, спасибо за советы по шапочке-конфетке!!!
Я таки добила эту шапочку!!!
Вот мое творение, осталось только распушить хвост, но то уже завтра
Долучення 1347643Долучення 1347644
А это и сама конфетка Долучення 1347645
я могла заплетать свою только в детстве, в арсенале у меня были: косичка; хвостик, а из него косичка (не люблю я конские хвосты, а волосы у дочки длинные). Всё.
Вот в четверг у неё выступление и она идет к бабушке, бабушка будет делать гульку чи как оно там зовётсяУ меня эта штука не получалась никогдашеньки.
Укусю!
Сидит мое дите с бухгалтерским калькулятором на коленках и печатает письмо Деду Морозу, диктуя себе вслух
Заказывал под елку скромно: принеси небольшой, ой, большой подарочек![]()
Девочкиии, мо Моника сегодня защитила пурпурный пояс по тхеквондо! Юхууууу!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks