Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 289 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    мне кажется - любой вай-фай роутер, какие устанавливаются в многоквартирных домах у Фрегата, Киевстара, Триолана. Самый просто ходовой вариант - TL-WR741ND

и да, я не представитель ID-Intellect, так что если я не прав, пусть меня поправят.
    +1 У меня правда стоит 841-ый. Как настроил его в марте сразу после подключения, так больше к нему и не подходил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від anddnepr Переглянути допис
    +1 У меня правда стоит 841-ый. Как настроил его в марте сразу после подключения, так больше к нему и не подходил.
    +1 У меня TL-WR1043ND, тоже после того как настроил не трогал.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Palach Переглянути допис
    +1 У меня TL-WR1043ND, тоже после того как настроил не трогал.
    +1 стоит TL-WR941ND, больше двух лет полет нормальный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

мне кажется - любой вай-фай роутер, какие устанавливаются в многоквартирных домах у Фрегата, Киевстара, Триолана. Самый просто ходовой вариант - TL-WR741ND
    Наверное-таки не любой, у меня TP-Link TD-W8951ND, сказали, что не подходит. И я смотрю, что они не сильно отличаются между собой.
    Спасибо за совет, подожду представителя..

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Можно подключить к ИДТ. Подключение на Игрени в пятиэтажке 300 грн.
    по телефону сообщили, подключение или 100грн или бесплатно если на аванс 300 положить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

Кажется, разобралась немного. Сказали, что подойдет не ADSL и протокол должен быть PPPoE. То есть, роутер с портом Ethernet мне должен подойти, так?
    Вот такой, например, http://rozetka.com.ua/asus_rt-n10p/p270286/
    А его вообще легко самостоятельно настраивать?

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від кукурузка:) Переглянути допис
    Кажется, разобралась немного. Сказали, что подойдет не ADSL и протокол должен быть PPPoE. То есть, роутер с портом Ethernet мне должен подойти, так?
    Вот такой, например, http://rozetka.com.ua/asus_rt-n10p/p270286/
    А его вообще легко самостоятельно настраивать?
    Все верно, подходят роутеры с Ethernet портом. Настраивать его не сложно. Лучше научиться самому его настраивать, чем дергать монтажников.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    по телефону сообщили, подключение или 100грн или бесплатно если на аванс 300 положить.
    Девочки могли ошибиться. На Игрени действуют тарифы немного отличающиеся от Днепропетровских. Уточнил только что - подключение 300 грн. и пакеты как для частного сектора.

Типово

Цитата Допис від Desdechado Переглянути допис
    Девочки могли ошибиться. На Игрени действуют тарифы немного отличающиеся от Днепропетровских. Уточнил только что - подключение 300 грн. и пакеты как для частного сектора.
    да вы сговорились что ли, что ИДТ, что хоумнет, сначала говорят что "да, бесплатно подключение, тарифы как в многоэтажке", а как чувствуете что уже почти созрел так сразу и меняете условия.
    ну вас нафиг всех.
    буду ждать нормальную Вегу, если не перемените свою позицию.

Дописів
    220

Типово

да вы сговорились что ли, что ИДТ, что хоумнет, сначала говорят что "да, бесплатно подключение, тарифы как в многоэтажке", а как чувствуете что уже почти созрел так сразу и меняете условия.
    ну вас нафиг всех.
    Ждите

Дописів
    502

Типово

ну вас нафиг всех.
    Был момент когда уже хотел подключиться к идт,да дороговато но а шо делать...звонил им долго и нудно не ответили но думаю "потом" позвоню,и обнаружил на своей улице одного клиента идт, спросил о качестве услуг ,после ответа я уже на эту фирму не рассчитываю...вот посмотрим, говорят пиплнет кабель кидает оптику ,подключение 1200 макс.скорость 100 мб/с ...ну тоже "пиплнет" всё таки, много неприятного с этой конторой связано...вега тоже есть, но не там где я живу и это печально... так что пока сидим на интертелекоме...

Дописів
    127

Типово

Прямо сейчас - есть ИДТ. После 20го января - будет Вега. Не стесняйтесь - если укажет точный адрес и контактный номер - быстрее выяснится кто и как сможет подключить.
    Вега зайдет на Канатную? Это точная информация?

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    "пиплнет" всё таки, много неприятного с этой конторой связано...
    Не надо так говорить, пожалуйста =)
    Беспроводной интернет и проводная оптика - это две очень разные вещи. Это как составлять мнение о Windows Server по IE6
    PS:вспомниется один из соседей, который почти с ходу сказал на предложение по оптике - "И что что оптика, я все равно Веге не доверяю - одни обрывы"

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Не надо так говорить, пожалуйста =)
    Беспроводной интернет и проводная оптика - это две очень разные вещи. Это как составлять мнение о Windows Server по IE6
    PS:вспомниется один из соседей, который почти с ходу сказал на предложение по оптике - "И что что оптика, я все равно Веге не доверяю - одни обрывы"
    вы наверно меня не поняли, компания пиплнет тянет оптику как вега ,идт на более выгодных условиях,но есть одно или несколько НО.Первое это пиплнет и этим всё сказано,второе это то ,что не скоро это дойдёт до подгороднего..

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    вы наверно меня не поняли, компания пиплнет тянет оптику как вега ,идт на более выгодных условиях,но есть одно или несколько НО.Первое это пиплнет и этим всё сказано,второе это то ,что не скоро это дойдёт до подгороднего..
    пиплнет выгоднее веги по оптике ??? в каком месте )))

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    Вега зайдет на Канатную? Это точная информация?
    ну вот на этой неделе вышли на Кавалерийскую. Так что Канатная в ближайшей перспективе.

Дописів
    1 105

Типово

пиплнет выгоднее веги по оптике ??? в каком месте )))
    В месте подключения - 1200 vs 1500 :3
    По тарифу разницу небольшая, 100 vs 95 в пользу Веги.
    Но из-за разницы в цене подключения, в течение 5 лет PeopleNet выгоднее (именно по цене).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    103

Типово

По поводу пиплнет... Тоже вначале сомневался, но т.к. в нашем районе альтернативы небыло, то подключился. Немногим больше месяца прошло. На данный момент качество целиком и полностью устраивает. Скорость 7,8 МБ/сек (то что видел по торрентам). Пинги на гугловский 8.8.8.8 около 40 мс. Пинг с датагруповского канала на домашний адрес около 25-30 мс. Будем надеяться, что со временем качество не упадет.
    Не знаю, как другие, а я верю, верю в друзей.
    © В.С.Высоцкий

Дописів
    127

Типово

ну вот на этой неделе вышли на Кавалерийскую. Так что Канатная в ближайшей перспективе.
    Класс! Конкуренция это всегда хорошо, лишь бы кабели друг другу не резали.

Дописів
    220

Типово

Да конкуренция это всегда хорошо! Был бы монополист сидел бы частный сектор на DSL-е до сих пор, по заоблачным тарифам. А так выбор большой.

Сторінка 141 з 289 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті